Дороже и лучше, я бы сказал. В принципе, такая переделка имеет место быть, не каждый может позволить себе построить личный дом или отдать побольше денег за квартиру.
Дороже и лучше, я бы сказал. В принципе, такая переделка имеет место быть, не каждый может позволить себе построить личный дом или отдать побольше денег за квартиру.
С панорамным остеклением всегда такие конвекторы нужно ставить?
Если придерживаться закона физики - холодный воздух тяжелее горячего, то под каждым окном должен быть радиатор. Ни сбоку , а под окном и это правило не изменить. А какой он будет этот радиатор - напольный или внутрипольный предстоит решить Вам и согласовать все плюсы и минусы выбранной конструкции/фирмы с МАСТЕРОМ )) если мастер знает он вам расскажет про все радиаторы. Помните что квартирная вода на ЦО с большим содержанием кислорода, это важно.
Помните что квартирная вода на ЦО с большим содержанием кислорода, это важно.
Может быть. Но это же многоквартирный дом, какая есть вода, такая и есть, автономно же себе не сделаешь, в отдельно взятой квартире. Тогда какая разница и что это меняет?
Может быть. Но это же многоквартирный дом, какая есть вода, такая и есть, автономно же себе не сделаешь, в отдельно взятой квартире. Тогда какая разница и что это меняет?
Все зло делает именно кислород а не сама вода. Пагубно влияет на стальные радиаторы, просто за 5 лет разъедает его изнутри.
Добрый вечер ! У меня делали отопление водоснабжение в доме хорошие ребята профисионалы своего дела Рф ! Материал я купил соскидкой Посрветовали знакомые ! Выполнили все качественно и быстро ! Сейчас делают бассейн у знакомого! Кому может пригодиться ,если что пишите дам контакт . Всем удачного ремонта!
Добрый вечер ! У меня делали отопление водоснабжение в доме хорошие ребята профисионалы своего дела Рф ! Материал я купил соскидкой Посрветовали знакомые ! Выполнили все качественно и быстро ! Сейчас делают бассейн у знакомого! Кому может пригодиться ,если что пишите дам контакт . Всем удачного ремонта!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.