Солнечный город другой класс жилья???Вы вообще в том скотном дворе были?Там 90 % или даже более убогие студии.
И что тут надо нивелировать-отсутствие инфраструктуры?
про солнечный город и другой объект я не вкурсе, я же написала,наверное, сравнив только с одним из жк,что Вы написали
я не оправдываю отсутствие инфраструктуры, но нужно понимать где выбираете жилье
если то же Мурино, Кудрово, Бугры развиваются активно, то тут такого пока нет и строек мало, логично, что могутбыть проблемы
Плюс есть же нормативы, видимо то что строит та же Ангийская миля достаточно и на Клены, по мнению, снипов и гостов
Почему то БЖ,солнечный город и Английскую милю строят сразу вместе с садами и школами.А вы говорите,что так никто не делает.И если даже принуждает государство,то принуждает правильно.Ещё бы принуждало заботится о размерах парковок на придомовой территории.
просто у нас не добросовестный застройщик, вот у нас и не строят, в отличии от других
Какая школа и какие садики???Или вы про школу и садики ,что около Солнечного города построили?.Ну так там мест не хватит на всех.Туда даже из Балтийской жемчужины набирают,ибо там не хватило всем.Так и затыкают дыры по кругу.
А в чем проблема пойти в школу Солнечного города? Она сдана. Это не так далеко. И два садика тоже не далеко. Если, конечно, расчет был на то, что в садик можно будет на лифте попасть, то увы...такого не будет. Попасть в садик проблема, но это проблема всегт района, а не ЖК. А вот в школу возьмут
А в чем проблема пойти в школу Солнечного города? Она сдана. Это не так далеко. И два садика тоже не далеко. Если, конечно, расчет был на то, что в садик можно будет на лифте попасть, то увы...такого не будет. Попасть в садик проблема, но это проблема всегт района, а не ЖК. А вот в школу возьмут
а как действует система с распределением по прописке и закреплением за определенным садиком и школой?
Ой,ну здравствуйте. Убилась пока читала. Забронировали студию дочке в Клёнах. Мне не нравится от слова совсем. Я люблю город,а парк для меня это уже лес. А ей вот нравится вдали от шума. Меня волнует вопрос безопасности не на территории жк, а вокруг. Вечером можно хоть живой с остановки придти?Вокруг кто проживает, тёмные личности??
Ой,ну здравствуйте. Убилась пока читала. Забронировали студию дочке в Клёнах. Мне не нравится от слова совсем. Я люблю город,а парк для меня это уже лес. А ей вот нравится вдали от шума. Меня волнует вопрос безопасности не на территории жк, а вокруг. Вечером можно хоть живой с остановки придти?Вокруг кто проживает, тёмные личности??
Да Вы чего, тут абсолютно адекватный народ, и явно безопаснее перенаселенного девяткино, да далековато от города
Но чистый воздух, жк рядом много, на той стороне в районе жемчужины тоже много домов, скоро будет лучше развита и инфраструктура-нормальный район
цены сейчас то уже конечно не такие привлекательные как изначально
А тёмные личности по вашему это кто???Я вот например не знаю,кто там приедет жить в Клёны.Может тоже там куча тёмных личностей)))А так народ то проживает здесь такой же как и везде.И в общем то ходят все и везде.Но периодически бывают ЧП.То маньяки,то грабят кого то.