А первую очередь уже начали строить, кто подскажет? Нет ли у кого-нибудь фотографий со строительной площадки, на какой там сейчас стадии всё?
Последняя информация на сайте застройщика от 19.08 и все что там сказано, это то, что ведутся подготовительные работы и работы по освоения территории. Пока сложно сказать какие темпы да и обновления не было давно к сожалению
Последняя информация на сайте застройщика от 19.08 и все что там сказано, это то, что ведутся подготовительные работы и работы по освоения территории. Пока сложно сказать какие темпы да и обновления не было давно к сожалению
Александр, спасибо! ) Посмотрел у застройщика эту новость от 19.08. Но там ещё и фото есть, и написано, что начали подвал делать. ) А это уже совсем не назовёшь подготовительными работами! )))
Александр, спасибо! ) Посмотрел у застройщика эту новость от 19.08. Но там ещё и фото есть, и написано, что начали подвал делать. ) А это уже совсем не назовёшь подготовительными работами! )))
Да уж, это куда больше, чем подготовительные работы. До подвала наверняка фундаментом занимались, а значит большой этап стройки уже должен быть позади
Ну я думаю, скоро и первый этаж будет готов), надеюсь работы будут вестись так же активно и быстро. Не хотелось бы, чтобы скорость сбавляли со временем
Этажи быстрее строить чем возится в начале над бетонными работами, по времени они затяжные, а тут можно по этажу в неделю возводить, если активненько работать.
Этажи быстрее строить чем возится в начале над бетонными работами, по времени они затяжные, а тут можно по этажу в неделю возводить, если активненько работать.
За фото спасибо!
Пока первый и пятый корпуса на уровне 8го этажа, посмотрим что будет по результатам работы в феврале. Вообще мне нравится что работы идут параллельно во всех корпусах