Микола Микола Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 13 сентября 2017 - 16:48 С рук ещё вполне реально купить. Ну или в аренду найти, в конце концов А вот платежка, такую сумму каждый месяц получать А как считаете это средняя цена? Не было никогда у меня паркинга Ответить ... Жалоба
Bemi Bemi Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 19 сентября 2017 - 14:12 А как считаете это средняя цена? Не было никогда у меня паркинга Как мне кажется дороговато выходит Особенно если квартира однушка или студия. В студии так вообще коммуналка может меньше выходить Ответить ... Жалоба
Микола Микола Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 18 января 2018 - 14:15 Как мне кажется дороговато выходит Особенно если квартира однушка или студия. В студии так вообще коммуналка может меньше выходить Ну если с отоплением - то еще куда ни шло. Но в сентябре его скорее всего не было и сейчас больше Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 20 января 2018 - 21:45 Как мне кажется дороговато выходит Особенно если квартира однушка или студия. В студии так вообще коммуналка может меньше выходить На сколько я знаю в Парусах нет студий. Минимум 1к.к. А что касаемо отопления... Так он же не обшит полностью. Это как открытая многоуровневая парковка. Хотя может ещё не доделан. https://yandex.ru/ma...00000,65.860359 Ответить ... Жалоба
Bemi Bemi Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 22 января 2018 - 10:59 На сколько я знаю в Парусах нет студий. Минимум 1к.к. А что касаемо отопления... Так он же не обшит полностью. Это как открытая многоуровневая парковка. Хотя может ещё не доделан. https://yandex.ru/ma...00000,65.860359 Будем надеяться, что ещё будут дорабатывать (на яндексе устаревают снимки быстро) Ответить ... Жалоба
Safia Safia Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 22 января 2018 - 11:08 А во сколько сейчас обходится место? Без учета коммуналки? Ответить ... Жалоба
Микола Микола Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 20 марта 2018 - 14:43 А во сколько сейчас обходится место? Без учета коммуналки? От 700 тысяч примерно рассчитывайте. Хотя по переуступке можете дешевле найти Ответить ... Жалоба