Так жк уже строится или это только проект? Где можно увидеть оф сайт и фото строительства? Идея интересная, но очень мало информации, чтобы делать выводы
Уже вроде начали строить, всё на стадии организации котлована. Официальный сат не нашел, только сайт застройщика.
Вот это да!!!!Я и не знала что они перенесли срок аж на год! И совсем не давно,а по какой причине такой перенос не известно?
Слава Богу мы еще не купили!
Думаю причина банальна как мир- боятся не успеть, расчитали риски, почитали свои деньги. Не хочет платить лишнюю неустойку если не успеют, вот вам перенос на год
Квартиры с панорамным остеклением будут только на последних этажах и цена на них будет не маленькая.
А вот с экологией здесь не супер, через Охту располагается промка, еще железка не далеко и два проспекта рядом!
А что за промзона там находится? Вы не в курсе? Просто, промзона, промзоне рознь. Есть предприятия которые практически не наносят вреда окружающей среде, а есть такие, как асфальтный завод, вонь от него такая просто ужас
А что за промзона там находится? Вы не в курсе? Просто, промзона, промзоне рознь. Есть предприятия которые практически не наносят вреда окружающей среде, а есть такие, как асфальтный завод, вонь от него такая просто ужас
Да там ничего страшного, земли промышленные но по факту находятся там разного рода склады и оптово-торговые компании и т.д.
Очень не нравится что не будет отделки. Сейчас при выборе квартир, для многих это очень важный фактор. Тут его упустили!
Застройщик не опытный в плане жилой застройки, вполне мог упустить такой момент
Хотя я сама не соглашусь, что отделка обязательный атрибьют комфортного дома..
Нет не обязательный! Но было бы не плохо чтобы делали на выбор или с отделкой или без. Просто лично я бы купила с отделкой и не мучилась с ремонтом. А кому то лучше без отделки. Дело вкуса. Так что могли бы и на выбор сделать, это сейчас нормальная практика. Хотя так они себя избавили от лишней головной боли в виде отделки
Нет не обязательный! Но было бы не плохо чтобы делали на выбор или с отделкой или без. Просто лично я бы купила с отделкой и не мучилась с ремонтом. А кому то лучше без отделки. Дело вкуса. Так что могли бы и на выбор сделать, это сейчас нормальная практика. Хотя так они себя избавили от лишней головной боли в виде отделки
Застройщик едва идет на контакт с покупателями, а вы хотите индивидуального подхода
Все хорошо с этой стройкой - богатый застройщик (свой банк, свои заводы, серьезные московские партнеры и пр.), хороший проект, хорошие темпы стройки. А отделку они же сделают, если заказать
Все хорошо с этой стройкой - богатый застройщик (свой банк, свои заводы, серьезные московские партнеры и пр.), хороший проект, хорошие темпы стройки. А отделку они же сделают, если заказать
А Вы давно ездили на стройку?Я лично не могу сказать, что темпы строительства хорошие...
Наш дом - вторая линия (первая, к пр. Энергетиков - бизнесцентр),
Спасибо, я это знаю)
Или Вы ссылку кидали? Тут просто удаляются ссылки на неофициальные сайты, как спам. ( у меня такое пару раз было) Я тоже кидал человеку ссылку и понять не мог почему ее нет, а она самоудаляется как спам