Скачать и я не могу, если просто кликаю на нее в браузере (IE), а вот если выделяю ссылку, потом её копирую и вставляю в адресную строку браузера - все работает и открывается без проблем.
Спасибо, кто бы мог подумать, реально так сразу все открылось, благодарю за подсказку
то есть они ушли от рендеров, есть предположение у меня, что светлый алюминий дешевле темного
Ну обычно цвет рамы не существенно меняет цену, особенно оптом. Я заметил, что монтаж пока остановился... кто знает, может еще поменяют на "правильные". Кстати, с обратной стороны дома на 2м этаже монтировали рамы в эркерах детского сада... и они мне показались вполне серыми.
Ну обычно цвет рамы не существенно меняет цену, особенно оптом. Я заметил, что монтаж пока остановился... кто знает, может еще поменяют на "правильные". Кстати, с обратной стороны дома на 2м этаже монтировали рамы в эркерах детского сада... и они мне показались вполне серыми.
согласитесь (хотя не факт, каждому свое) но темные рамы смотрятся "дороже"
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб