Скачать и я не могу, если просто кликаю на нее в браузере (IE), а вот если выделяю ссылку, потом её копирую и вставляю в адресную строку браузера - все работает и открывается без проблем.
Спасибо, кто бы мог подумать, реально так сразу все открылось, благодарю за подсказку
то есть они ушли от рендеров, есть предположение у меня, что светлый алюминий дешевле темного
Ну обычно цвет рамы не существенно меняет цену, особенно оптом. Я заметил, что монтаж пока остановился... кто знает, может еще поменяют на "правильные". Кстати, с обратной стороны дома на 2м этаже монтировали рамы в эркерах детского сада... и они мне показались вполне серыми.
Ну обычно цвет рамы не существенно меняет цену, особенно оптом. Я заметил, что монтаж пока остановился... кто знает, может еще поменяют на "правильные". Кстати, с обратной стороны дома на 2м этаже монтировали рамы в эркерах детского сада... и они мне показались вполне серыми.
согласитесь (хотя не факт, каждому свое) но темные рамы смотрятся "дороже"
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее