ЖК «Золотая Долина» фото строительства

• Назад
  • Страница 41 из 127
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
https://dropmefiles.com/CsDV6
Сегодняшний прогресс по конструкции остекления. Сзади дома без изменений.

Скачать и я не могу, если просто кликаю на нее в браузере (IE), а вот если выделяю ссылку, потом её копирую и вставляю в адресную строку браузера - все работает и открывается без проблем.

Спасибо, кто бы мог подумать, реально так сразу все открылось, благодарю за подсказку

Объявления

Были недавно в ОП, на паркинг действует только рассрочка на 3 месяца. цена 900 и 1200 000

да рассрочка три месяца конечно так многое решает) когда паркинг стоит как студия в мурино

https://dropmefiles.com/CsDV6
Сегодняшний прогресс по конструкции остекления. Сзади дома без изменений.

а пока так никто точно и не знает рамы в пленке просто или их будут окрашивать?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

а пока так никто точно и не знает рамы в пленке просто или их будут окрашивать?

Сейчас рассмотрел ближе. Рамы скорее светлый алюминий, защитная пленка прозрачная.

ОП не назвал дату открытых дверей? Или видео по внутреннему состоянию дома нет?

Обратите внимание

Нет, может быть со временем появятся фотографии.

Видео только менеджер на месте может заснять

Сейчас рассмотрел ближе. Рамы скорее светлый алюминий, защитная пленка прозрачная.

то есть они ушли от рендеров, есть предположение у меня, что светлый алюминий дешевле темного

то есть они ушли от рендеров, есть предположение у меня, что светлый алюминий дешевле темного

Ну обычно цвет рамы не существенно меняет цену, особенно оптом. Я заметил, что монтаж пока остановился...  кто знает, может еще поменяют на "правильные". Кстати, с обратной стороны дома на 2м этаже монтировали рамы в эркерах детского сада... и они мне показались вполне серыми.

14.01

Прикрепленные изображения

• CD951543-700D-4DD7-A782-B9999FE5728B.jpeg
  • 39A97BB1-BC88-4307-9573-1D17B11ECBE1.jpeg

Ну обычно цвет рамы не существенно меняет цену, особенно оптом. Я заметил, что монтаж пока остановился...  кто знает, может еще поменяют на "правильные". Кстати, с обратной стороны дома на 2м этаже монтировали рамы в эркерах детского сада... и они мне показались вполне серыми.

согласитесь (хотя не факт, каждому свое) но темные рамы смотрятся "дороже"

14.01

Спасибо большое, наконец-то стало наглядно видно, что этажи растут быстро а не простаивают

согласитесь (хотя не факт, каждому свое) но темные рамы смотрятся "дороже"

В целом соглашусь (хотя соседям это не помогло), но все таки хороший тон в принципе соответствовать заявленным рендерам.

Уважаемая Калашникова, спасибо за фото!

В целом соглашусь (хотя соседям это не помогло), но все таки хороший тон в принципе соответствовать заявленным рендерам.

соседям это кому?магнифике?)

думаете пока кран на бц, будет день открытых дверей?

соседям это кому?магнифике?)

Нет, тем, которые через Уткин пр. только что сдались=)

https://dropmefiles.com/GTiIi
Вид сзади на конструкцию для остекления на 2 этаже. К сожалению пошел снег и сработала вспышка.

Нет, тем, которые через Уткин пр. только что сдались=)

а малая охта
я за ними просто не следил почти, че в живую не очень получилось?)

https://dropmefiles.com/GTiIi
Вид сзади на конструкцию для остекления на 2 этаже. К сожалению пошел снег и сработала вспышка.

а это что за рейки на втором?

5c3d9543842d6_20190115140906.png

Там детский садик предполагался, а будет вроде Комерция, возможно панорамные окна
  • Назад
  • Страница 41 из 127
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов