Спасибо! Очень интересно- занялись балконами на границе не сделанного фасада... зачем- не понятно, ну руководству виднее. И разобрали деревянные временные балконы на 2м этаже с торца- неужели торец готовят к остеклению...
Спасибо! Очень интересно- занялись балконами на границе не сделанного фасада... зачем- не понятно, ну руководству виднее. И разобрали деревянные временные балконы на 2м этаже с торца- неужели торец готовят к остеклению...
Спасибо! Уже в 1й парадной на балконах вент решетки смонтировали. Медленно, но движутся по фасаду. И дыра в крыше больше не светит.
А строители теплотрассы, похоже, весь окружающий пейзаж скоро в яму стащат=)
Главное, чтобы углу Малой Охты не поплохело от таких подкопов))
они я думаю вообще не рады всем этим стройкам под боком
У них вторая очередь предполагалась- пусть привыкают=)) Тем более, как я понял- там много квартир под аренду, так что в принципе проходной двор и сейчас мало кто живет...
У них вторая очередь предполагалась- пусть привыкают=)) Тем более, как я понял- там много квартир под аренду, так что в принципе проходной двор и сейчас мало кто живет...
а как поняли что под аренду?так то отличный жк для жизни
Интересно чем? Куча небольших студий, однушек, потолки 2,5м, кухни по 9 метров... так себе в целом.
Местоположением!но возможно это очень субъективная любовь к району
кстати 9 метров не для кухни-гостиной а для обычной-достаточно вполне,и при нормальной конфигурации у них там
Все таки стоит учитывать, что для эконом класса, жилье хорошее, как мне кажется
Вот когда-то при почти одинаковой цене стоял у меня выбор между долиной и ими... пока рад, что выбрал долину, именно для себя. Так же люблю свой район и не хотел его менять.
Вот когда-то при почти одинаковой цене стоял у меня выбор между долиной и ими... пока рад, что выбрал долину, именно для себя. Так же люблю свой район и не хотел его менять.
я честно не знаю, сколько стоила мо на старте
если рассматривать при одинаковой цене,то тут однозначно понятно,какой жк выигрывает)
Все будет видно на сдаче дома. Вон Кремлевские Звезды сдались, а бизнесом и не пахнет и все плюются на мопы и прочие косяки, тоже ждет и Двух Ангелов ибо застройщик тот же. У Самоцветов вообще ни одного ЖК нет, сравнить не с чем, разве что с качеством БЦ ранее построенными, но там тоже негатив, но это все-таки нежилые здания.
В общем после сдачи будет понятно лучше или хуже ЗД по сравнению с экономом от Малой Охты.
я честно не знаю, сколько стоила мо на старте
если рассматривать при одинаковой цене,то тут однозначно понятно,какой жк выигрывает)
В общем после сдачи будет понятно лучше или хуже ЗД по сравнению с экономом от Малой Охты.
Пока речь все таки шла больше о предполагаемых соседях- надеюсь они будут более-менее постоянны, бережнее относиться к общему имуществу. А со стройкой да- увидим по факту, предполагать сложно, но особо радужных надежд не питаю. Благо, что без отделки.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб