Очень жаль, что с котлованом еще не закончили, в проектной декларации никаких сроков они не написали, так что ждем, возможно долгие подготовительные работы
Очень жаль, что с котлованом еще не закончили, в проектной декларации никаких сроков они не написали, так что ждем, возможно долгие подготовительные работы
в проектной вообще должны указывать, в какие сроки выполняют котлованные работы, в какие - строят этажи? насколько я знаю, указывают только общий срок сдачи.
в проектной вообще должны указывать, в какие сроки выполняют котлованные работы, в какие - строят этажи? насколько я знаю, указывают только общий срок сдачи.
Насколько мне известно то сроки выполнения работ будут указаны в графике работ и там всё подробно расписано что и когда должны делать..
На усмотрение застройщика такие данные могут указать, встречала такую информацию, когда выбирала новостройки, не должны но могут
Всем привет, интересует как идет строительство в ЖК «Золотое сечение»? Официального сайта нету, насколько я понял и отчетов о строительстве соответственно тоже. Кто, что знает? Поделитесь пожалуйста информацией