Так вроде все в описании есть , 1100 парковочных мест будет :-)
А на стороннем сайте написано, что их будет 1200.. Ну главное, что подземный и отапливаемый.. Про вентиляцию ещё бы была информация, для полноты картины
Меня вот интересует количество мест на гостевой парковке, никакой информации не увидела. Не факт, что она вообще будет как-то выделена, потому что на рендере нарисовано, что машины стоят вдоль дороги. Конечно, хотелось бы, более цивилизованное выделенное пространство
Я думаю гостевые парковки будут, но не много, а вот хватит ли всех мест в паркинге на всех жильцов это волнующий вопрос!? И еще интересно сколько застройщик запросит за м/м, как думаете?
Я думаю гостевые парковки будут, но не много, а вот хватит ли всех мест в паркинге на всех жильцов это волнующий вопрос!? И еще интересно сколько застройщик запросит за м/м, как думаете?
Чего гадать-то? Открыты уже продажи по паркингам. 700 тыр было когда я последний раз смотрел.
Чего гадать-то? Открыты уже продажи по паркингам. 700 тыр было когда я последний раз смотрел.
А вы давно смотрели если не секрет?) Думаю на паркинг цена не должна уж сильно расти, а 700 это отличная цена для паркинга в бизнесе, могли и больше запросить
А вы давно смотрели если не секрет?) Думаю на паркинг цена не должна уж сильно расти, а 700 это отличная цена для паркинга в бизнесе, могли и больше запросить
Не так чтобы давно, но до последнего повышения. Уточню на след. неделю цену.
Вот это да,не хилый такой скачек в цене! Не думала что так быстро будет расти цена.Как то сильно круто они загнули мне кажется
На весь комплекс 1100 мест, учитывая мечта с подъемниками. То есть по факту будет 700 машиномест. Будет как в Риверсайде- машину ставить негде, паркинга мало, а тот что есть продаётся у застройщика по 2-2,5 млн.