Мой вывод: красная цена подъемника 300-350. Можно поставить после получения права собственности. Если объединимся, возможно будет существенная скидка за счет доставки, монтажа и т.п.
Мой вывод: красная цена подъемника 300-350. Можно поставить после получения права собственности. Если объединимся, возможно будет существенная скидка за счет доставки, монтажа и т.п.
самое интересное- в ЖК Полюстрово Парк они стоят по 400... застройщик видимо исходит не из стоимости, а из возможностей дольщиков, раз уровень дома выше то и денег у людей больше((
Доброе утро, а что это за сайт? типо через кого делается паркинг?я открыла и ниче не поняла
самое интересное- в ЖК Полюстрово Парк они стоят по 400... застройщик видимо исходит не из стоимости, а из возможностей дольщиков, раз уровень дома выше то и денег у людей больше((
А Вы как хотели, это же их прибыль . Раз квартиры дорогие, то и места не должны быть дешевыми
Доброе утро, а что это за сайт? типо через кого делается паркинг?я открыла и ниче не поняла
Ок, с Вашего позволения напишу много букав..Мы приобретаем 1 парковочное место, у нас 2 авто в семье. Денег на второе место нет. Подписан предварительный договор на 500 т.р. (кто в теме, тот поймет о чем речь). В процессе сдачи застройщик предложит установить подъемник. Полагаю, что предложение будет ограничено во времени, а нам еще ремонт делать. Поэтому самостоятельно начал изучать вопрос, был в Зима-Лето, видел эти подъемники. Случайно нашел сайт с подъемниками. Для себя сделал вывод, что застройщик (или точнее продавец) заказывает их в той конторе и продает нам. А можно установить подъемник и потом, согласование как я понял будет проводить эта контора с управляющей компанией, у них есть такой опыт. Т.е. появляется реальная возможность без ограничения по времени все это дело реализовать на 150-200 т.р. дешевле. Одно но- контора на Урале.
Все конечно прекрасно,но есть большое НО-цена на сайте без учета монтажа и доставки)))
Тем более,что контора с урала)))
Думаю,реальная выгода будет 20-30к максимум)))
Вопрос-стоит ли этот гемор этих денег)
Каждый решает сам....
Ок, с Вашего позволения напишу много букав..Мы приобретаем 1 парковочное место, у нас 2 авто в семье. Денег на второе место нет. Подписан предварительный договор на 500 т.р. (кто в теме, тот поймет о чем речь). В процессе сдачи застройщик предложит установить подъемник. Полагаю, что предложение будет ограничено во времени, а нам еще ремонт делать. Поэтому самостоятельно начал изучать вопрос, был в Зима-Лето, видел эти подъемники. Случайно нашел сайт с подъемниками. Для себя сделал вывод, что застройщик (или точнее продавец) заказывает их в той конторе и продает нам. А можно установить подъемник и потом, согласование как я понял будет проводить эта контора с управляющей компанией, у них есть такой опыт. Т.е. появляется реальная возможность без ограничения по времени все это дело реализовать на 150-200 т.р. дешевле. Одно но- контора на Урале.
Спасибо!!все поняла, а я и смотрю на сайте есть дома сетла,но не палацио, вот и запуталась
Хорошо, если они сами занимаются согласованием, чем вообще является этот подъемник, нельзя же его отнести к недвижимому имуществу?
Все конечно прекрасно,но есть большое НО-цена на сайте без учета монтажа и доставки)))
Вопрос-стоит ли этот гемор этих денег)
Каждый решает сам....
в любом случае, если кто запланирует, думаю не составит труда данной компании все просчитать для клиента. А дальше уже решать можно
а поближе нет компаний продающих данные подъемники?
По цене все возможно, т.к. 500 т.р. - не окончательная стоимость.
У меня пока нет кп на руках, буду запрашивать при сдаче, чтобы разница была подтверждена на бумаге.
Основной плюс монтажа отдельно - отсутствие ограничения по времени и возможность посмотреть на соседей. Люди, извините, если загадил спамом вашу ветку
По цене все возможно, т.к. 500 т.р. - не окончательная стоимость.
У меня пока нет кп на руках, буду запрашивать при сдаче, чтобы разница была подтверждена на бумаге.
Основной плюс монтажа отдельно - отсутствие ограничения по времени и возможность посмотреть на соседей. Люди, извините, если загадил спамом вашу ветку
Да какой тут уж спам! для этого ветка и есть) вопрос еще гарантии есть. то что с сайта для подтверждения 5летней гарантии необходимо заказывать обслуживание, а это ежемесячные платежи.
я думаю вопрос согласования не будет стоять если жильцы дома будут активные то можно и тсж организовать.
Еще нашел варианты в Москве и СПб. Смотрел видео. Есть нюансы:
1. мешают ли стойки открытию водительской двери
2. гидравлика, или цепь
3. у ребят из ссылки похоже есть реальный опыт монтажа и обслуживания.
Я пока не решил, буду ли ставить, или нет. По ощущениям все-таки буду ставить, но позже, т.к. бюджет ограничен.
Ссылкой поделился для тех, кому интересно. От подъемника за 500 т.р. буду отказываться, хочу подождать, посмотреть на соседей....
а у Вас получается одно место уже есть?обычное? там Вам же не составит труда с течением времени сделать подъемник,или от застройщика могут быть какие-то ограничения?
У нас договор на 1 обычное место. Так и сделаем с подъемником, поставим его с течением времени. От застройщика полагаю не будет ограничений, вопрос к тому времени нужно будет решать с УК.
Интересно, какой будет размер коммунальных платежей. В интернете нашел средний по городу 3-5 т.р.
У нас договор на 1 обычное место. Так и сделаем с подъемником, поставим его с течением времени. От застройщика полагаю не будет ограничений, вопрос к тому времени нужно будет решать с УК.
Интересно, какой будет размер коммунальных платежей. В интернете нашел средний по городу 3-5 т.р.
3-5 как-то мало очень, ну и от площади же зависит, от ук
Примерно так и есть, а вообще коммуналка в этом случае зависит от наглости ук, так что как повезет
Примерно так и есть, а вообще коммуналка в этом случае зависит от наглости ук, так что как повезет
Если сможем проявлять активность, то я думаю что можно будет выстроить отношения с УК. так как даже 5000 это перебор за парковочное место. да даже 3000 много. в одном паркинге 257 мест (+/-), если взять по 3000 за место то это 771 000 за обслуживание подземной парковки в месяц.