Действительно хорошее предложение, надо будет все узнать. У нас сейчас подобный хлам храниться в отдельной комнате. Мы просто сейчас снимаем квартиру) Если что так я думаю можно будет кладовую на пополам с соседом купить
Ой это же такой геморой!А если из Вас кто-то переезжать будет, как вы ее делить будете? Мне кажется покупать что-то пополам не лучшее решение, хотя дело ваше
Разводка отопления в ванную есть в проектной документации. Строители им сказали, что батарея есть, а на деле "тютя".
До этого я спросила:"Все ли на месте? Чтобы пол не вскрывать?" И вот.. Как знала.
А объединение, говорят, никак не скажется на покупателях. Особенно по долевому договору. А вот мне -задача. Вторичку ( первая очередь сдана) будут переводить. Купишь в мае- будешь ждать собственности 1,5 месяца.
И с кого потом спрашивать? Печати-то другие будут.
Мало мне было ТВ башни! А тут - по вторичен и без скидок , и без рассрочкой продают, да еще и "новость" про объединение.
Разводка отопления в ванную есть в проектной документации. Строители им сказали, что батарея есть, а на деле "тютя".
До этого я спросила:"Все ли на месте? Чтобы пол не вскрывать?" И вот.. Как знала.
А объединение, говорят, никак не скажется на покупателях. Особенно по долевому договору. А вот мне -задача. Вторичку ( первая очередь сдана) будут переводить. Купишь в мае- будешь ждать собственности 1,5 месяца.
И с кого потом спрашивать? Печати-то другие будут.
Мало мне было ТВ башни! А тут - по вторичен и без скидок , и без рассрочкой продают, да еще и "новость" про объединение.
То есть покупая жилье в мае, в росреестре ничего не будут регистрировать? Деньги отдал, а квартиры нет? Те договор у Вас будет а регистрации нет?
По первой очереди -вторичка , собственность BD. Не успели у них купить- готовые квартиры будут менять хозяина по реестру BD на BСПб. ( Они объединяются, будет преемственность, наверное). На это уйдет 1.5 мес.
Значит, что по договору Вы отдадите деньги, а в собственность квартиру уже отдаст новый хозяин, когда оформит на себя. Ерунда какая-то.
По новострою 2 и 3 очереди не знаю, говорят к ним не относится.
Если не прикипели к первой очереди, то зачем брать без скидок и рассрочек?
8% "на дороге не валяются".
По первой очереди -вторичка , собственность BD. Не успели у них купить- готовые квартиры будут менять хозяина по реестру BD на BСПб. ( Они объединяются, будет преемственность, наверное). На это уйдет 1.5 мес.
Значит, что по договору Вы отдадите деньги, а в собственность квартиру уже отдаст новый хозяин, когда оформит на себя. Ерунда какая-то.
По новострою 2 и 3 очереди не знаю, говорят к ним не относится.
Если не прикипели к первой очереди, то зачем брать без скидок и рассрочек?
8% "на дороге не валяются".
А зачем тогда покупать сейчас и мучаться переживаниями полтора месяца,может проще подождать, а их попросить забронировать за Вами выбранную квартиру?
1. Вы правы, но они все-равно берут 100% сразу по предварит. договору.
2. Да еще при показе квартиры будущий хозяин ( сын) принял ее за коридор и спросил: "А где комнаты?" .
И смех и грех. Пустая , да еще узкая и длинная квартира всегда кажется меньше
Мне так она очень понравилась (как повод для творчества), не считая ЭМИ РЧ.
А ему видимо круговая больше подойдет.
Правда, надо признать, что квартиры и самом деле маломерки.
Во второй очереди свободные круговые смотрят на стену первой очереди.
1. Вы правы, но они все-равно берут 100% сразу по предварит. договору.
2. Да еще при показе квартиры будущий хозяин ( сын) принял ее за коридор и спросил: "А где комнаты?" .
И смех и грех. Пустая , да еще узкая и длинная квартира всегда кажется меньше
Мне так она очень понравилась (как повод для творчества), не считая ЭМИ РЧ.
А ему видимо круговая больше подойдет.
Правда, надо признать, что квартиры и самом деле маломерки.
Во второй очереди свободные круговые смотрят на стену первой очереди.
А Вы определились?
А Вы какую квартиру по планировке выбрали?
Мы все таки наверное остановимся на сканди клабе, покупать будем к концу года, тк у них цены почти не растут и не меняются, а я смогу еще подзаработать чтобы ипотеку брать лет на 8-10, не больше. заодно проблем с бумагами уже не будет
Осталась там же переделали сообщения сюда,не очень удобно вникать
А Вы какую квартиру по планировке выбрали?
Мы все таки наверное остановимся на сканди клабе, покупать будем к концу года, тк у них цены почти не растут и не меняются, а я смогу еще подзаработать чтобы ипотеку брать лет на 8-10, не больше. заодно проблем с бумагами уже не будет
У многих банков есть круто сниженный процент, если берете ипотеку на 7 лет,посмотрите на прям чуть ли не 8-9%
Неудобно скакать по темам.
Хотели взять в первой очереди. Там штук 10 осталось. Готовые, но без скидок. Ипотеки боюсь ( не только ЭМИ РЧ)))). Это же почти двойная переплата банку, если не компенсировать всякими "народными облигациями".
А у Вас, наверное будет за квартиру процентов 8 минус по акции.
Не опасаетесь, что до конца года Ваша уйдет? Или Вам планировка не важна?
Круговые однушка очень миленькие.
Кстати, Вы искали радиацию на Ваське. Сообщаю, что в отзывах о ЖК Паллацио на Косой линии пишут про атомную подлодку- музей ( Балтийский завод), называя ее "спящей Хиросимой".
Неудобно скакать по темам.
Хотели взять в первой очереди. Там штук 10 осталось. Готовые, но без скидок. Ипотеки боюсь ( не только ЭМИ РЧ)))). Это же почти двойная переплата банку, если не компенсировать всякими "народными облигациями".
А у Вас, наверное будет за квартиру процентов 8 минус по акции.
Не опасаетесь, что до конца года Ваша уйдет? Или Вам планировка не важна?
Круговые однушка очень миленькие.
Кстати, Вы искали радиацию на Ваське. Сообщаю, что в отзывах о ЖК Паллацио на Косой линии пишут про атомную подлодку- музей ( Балтийский завод), называя ее "спящей Хиросимой".
что с Балтийским заводом так все плохо?хотя по городу наверное много таких мест
Ипотеку нужно брать с умом)страшно всем,а что делать, копить еще 5 лет не готовы. мы и хотим внести максимально много, чтобы процент был в районе 10,4. Планировку все равно однозначно выбрать не можем,везде свои + и -. Плюс хотим гасить больше платежи,чем они есть, тк в таком случае переплата получится маленькая