Отзывы ЖК «Skandi Klubb» (Сканди Клуб)

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

http://www.fontanka.ru/2017/11/10/102/

Хранилище вирусов будет почти во дворе.

Мда, весело, у нас в стране делается всё кое-как. Вспомните историю об лаборатории, которая сливала био отходы в почву 10 лет. Есть у меня опасения, что будет тут такая же история. Страшно представить, что будет, если эти вирусы проникнут наружу...

Мда, весело, у нас в стране делается всё кое-как. Вспомните историю об лаборатории, которая сливала био отходы в почву 10 лет. Есть у меня опасения, что будет тут такая же история. Страшно представить, что будет, если эти вирусы проникнут наружу...

По моему Вы пересмотрели фильм "Обидель Зла" (первую часть). Я сомневаюсь,что такое может произойти в жизни

Объявления

По моему Вы пересмотрели фильм "Обидель Зла" (первую часть). Я сомневаюсь,что такое может произойти в жизни

А Вы по-моему забыли где живёте! И что тут может произойти всё, что угодно, потому что люди относятся халатно к своей работе. 

да по мне это тоже конечно скорее фантастика

Народ ну не думаю что люди идиоты которые строят тут лабораторию

Тренируйте иммунитет)

да по мне это тоже конечно скорее фантастика

Народ ну не думаю что люди идиоты которые строят тут лабораторию

Тренируйте иммунитет)

Лаборатория будет!!!  И с учётом того, что есть вирусы, от которых никакой иммунитет не поможет. Такие лаборатории нужно строить подальше от людей

Лаборатория будет!!!  И с учётом того, что есть вирусы, от которых никакой иммунитет не поможет. Такие лаборатории нужно строить подальше от людей

институт инфекций то уже есть и никуда переезжать не собирается, поэтому тут в любом случае патогенная инфекция постоянно циркулирует, что для детей, беременных и пожилых людей проживающих поблизости неочень хорошо
Обратите внимание

институт инфекций то уже есть и никуда переезжать не собирается, поэтому тут в любом случае патогенная инфекция постоянно циркулирует, что для детей, беременных и пожилых людей проживающих поблизости неочень хорошо

каким образом она циркулирует?сквозь бетон вылетучивается?
даже в статье есть описание как будет оборудована безопасная лаборатория

каким образом она циркулирует?сквозь бетон вылетучивается?
даже в статье есть описание как будет оборудована безопасная лаборатория

я писала не о лаборатории, а о институте инфекций. Я например ездила туда с больным ребёнком кровь сдавать, чтобы понять что за непонятная у него инфекция, так как моя Поликлиника отказалась мне пробирку дать на руки. И я такая не одна, много больных людей каждый день там сдают анализы, соответственно они там и распространяют инфекцию

я писала не о лаборатории, а о институте инфекций. Я например ездила туда с больным ребёнком кровь сдавать, чтобы понять что за непонятная у него инфекция, так как моя Поликлиника отказалась мне пробирку дать на руки. И я такая не одна, много больных людей каждый день там сдают анализы, соответственно они там и распространяют инфекцию

не наводите панику, инфекции бывают разные  и кроме как ОРВИ воздушно-капельным путем Вы ничем не заразитесь
Большая часть инфекций передаются другими путями

не наводите панику, инфекции бывают разные  и кроме как ОРВИ воздушно-капельным путем Вы ничем не заразитесь

ОРВИ тоже очень неприятные, а порой и смертельные, особенно для вышеуказанных категорий граждан. Причём я не имею цели навести панику;) стараюсь быть объективной

Да нет, есть много инфекций которые по воздуху передаются. Но думаю лаборатории защищены

ОРВИ тоже очень неприятные, а порой и смертельные, особенно для вышеуказанных категорий граждан. Причём я не имею цели навести панику;) стараюсь быть объективной

так можно много на что объективно смотреть, давайте вспомним все тифозные, чумные бараки, захоронения и тд
а вода которая вокруг вся чем только не отравлена за века

Да нет, есть много инфекций которые по воздуху передаются. Но думаю лаборатории защищены

например?какие такие инфекции причем если я не буду сидеть в одном помещении с больными а просто идти мимо по улице!????что я подхвачу??

так можно много на что объективно смотреть, давайте вспомним все тифозные, чумные бараки, захоронения и тд
а вода которая вокруг вся чем только не отравлена за века

например?какие такие инфекции причем если я не буду сидеть в одном помещении с больными а просто идти мимо по улице!????что я подхвачу??

ну на улице возможно и не подхватите, а если например в одной очереди к кассе будете стоять или в автобусе рядом, то вполне

ну на улице возможно и не подхватите, а если например в одной очереди к кассе будете стоять или в автобусе рядом, то вполне

Такие ситуации возможны в любой части города, и даже на работе 
у нас слишком много людей живет, не считаю что, к примеру, в метро на Петроградской больных будет больше чем в Девяткино

ох что-то Вы меня очень напугали, ка кто радиовышку я не боялась, а вот инфекций очень боюсь. вторичный иммунодефицит дает о себе знать, я даже про институт не думала 

я тоже не в восторге от жк, но по своим причинам, думал нам щас тут расскажут про тайны жк, а это был всего лишь анти рекламный взброс

А можно поинтересоваться, что не так с этим жк? Рассматриваю просто как вариант взять квартиру здесь, на бумаге все здорово смотрится

А можно поинтересоваться, что не так с этим жк? Рассматриваю просто как вариант взять квартиру здесь, на бумаге все здорово смотрится

нормальный жк просто каждому свое

если вышка и цена не смущают, то велком

до бизнеса многие говорят что не дотягивает. лучше прийти посмотреть самому все потрогать

если с ценой вопросов нет, и нет особой притязательности к каким-то вещам (я ж не знаю, может вы плитку в попах только определенной фирмы воспринимаете)-то жк отличный, место супер

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Судя по комментариям по поводу излучения и вирусов, их пишут либо конкуренты на заказ, либо это какие-то тупые курицы, либо троллинг 80 лвл.
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов