Судя по комментариям по поводу излучения и вирусов, их пишут либо конкуренты на заказ, либо это какие-то тупые курицы, либо троллинг 80 лвл.
ну почему в вышке есть смысл, особенно если жить ниже 6 этажа, тут как бы на свой страх и риск
но конечно бывали ярые противники с их микроволновками)))
Господа, телебашня устроена так, что практически не излучает прямо под собой. Там нет никакого излучения. Если вас этот вопрос сильно беспокоит и веры в мои слова нет, пригласите специалиста, он вам все замерит.
Господа, телебашня устроена так, что практически не излучает прямо под собой. Там нет никакого излучения. Если вас этот вопрос сильно беспокоит и веры в мои слова нет, пригласите специалиста, он вам все замерит.
Так уже проводили измерения и закончились они не самым лучшим образом)
А проводили ли такие же измерения на расстоянии 1, 3 или 5 км? Не может так оказаться, что они закончатся еще более худшим образом?
Я не могу ответить, тут измерения проводила Людмила непосредственно в квартире которую хотели покупать или купили, поэтому не подскажу вроде только внутри квартиры были измерения но это было давно больше года назад
В теории - да. Под телебашней должна находиться мертвая зона, где излучения почти совсем нет, а вот при удалении излучение должно увеличиваться.
спасибо, по сути тут это же и говорили
и что вроде до 5-6 этажа точно безопасно а дальше нужно смотреть в самой квартире
но первая очередь давно живет и радуется-мало верю я в такое