ЖК «Всеволожский штиль» отзывы

• Назад
  • Страница 38 из 40
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Дом до сих пор не построен, каждый год сроки переносят.

да, одну очередь застроили, а последние дома совсем забросили и никто ничего с этим не делает, только обещания слушаем

да, одну очередь застроили, а последние дома совсем забросили и никто ничего с этим не делает, только обещания слушаем

Да у нас также. Что делать в такой ситуации? Может надо объединиться, составить коллективный иск?
Объявления

Да у нас также. Что делать в такой ситуации? Может надо объединиться, составить коллективный иск?

там сверху уже предлагали обьединяться, но воз и ныне там, все молча ждут. Аргументы таковы- первую же сдали, молча ждем. 

там сверху уже предлагали обьединяться, но воз и ныне там, все молча ждут. Аргументы таковы- первую же сдали, молча ждем.

Я и предлагала) тут посты с ссылками на соцсети быстро удаляют. Возможно проблема в этом

Обратите внимание
Открыла

у меня нет вк, вы петицию подписываете или что делаете? 

у меня нет вк, вы петицию подписываете или что делаете?

]Мы информационно и открыто заявляем о проблеме, с целью привлечь СМИ и объединить пайщиков.
Если Вы готовы написать петицию, с радостью поддержим все начинания.

Хватит уже писать всякую чушь. ЖК очень достойное, во Всеволожске за такую цену еще надо поискать. Минусы есть, а где их нет?????
Застройщик исправляет свои ошибки, да долго и медленно, но все же. Он не банкрот и тд, я сейчас про сообщения выше. Никакого риска отмены нет, у людей собственность уже не первый и не второй  год. Стройка не заморожена, просто очень медленно строят, но строят, и никуда не делись и не денутся. Поверьте кто там живет, не жалеет.  Инфы много плохо искали, застройщик всегда на связи. 
ГАЗ В КОМПЛЕКС ЗАПУЩЕН В 6 КОРПУС, ВО 2 И 4 КОРПУСЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ. 
Большой минус дорога, но и это вопрос со временем решится.

Хватит уже писать всякую чушь. ЖК очень достойное, во Всеволожске за такую цену еще надо поискать. Минусы есть, а где их нет?????
Застройщик исправляет свои ошибки, да долго и медленно, но все же. Он не банкрот и тд, я сейчас про сообщения выше. Никакого риска отмены нет, у людей собственность уже не первый и не второй  год. Стройка не заморожена, просто очень медленно строят, но строят, и никуда не делись и не денутся. Поверьте кто там живет, не жалеет.  Инфы много плохо искали, застройщик всегда на связи. 
ГАЗ В КОМПЛЕКС ЗАПУЩЕН В 6 КОРПУС, ВО 2 И 4 КОРПУСЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ. 
Большой минус дорога, но и это вопрос со временем решится.

Михаил, вы уже и тут решили своего друга продвигать?

Михаил, вы уже и тут решили своего друга продвигать?

пусть ответит когда все корпуса сдадут!

пусть ответит когда все корпуса сдадут!

Поддерживаю

]Мы информационно и открыто заявляем о проблеме, с целью привлечь СМИ и объединить пайщиков.
Если Вы готовы написать петицию, с радостью поддержим все начинания.

добрый день, как с вами связаться, я из 8го корпуса

есть ли какие-то новости по срокам? 

есть ли какие-то новости по срокам?

Увы, нет

Увы, нет

получается, замылили глаза часть жк сдали, и что потом? я смотрю квартиры на сайте активно продаются, реклама покупается( 

получается, замылили глаза часть жк сдали, и что потом? я смотрю квартиры на сайте активно продаются, реклама покупается(

Именно так

Именно так

ну скажем так, у меня недавно продали знакомые тут квартиру, потому что даже тем, кто хоть что-то получил тут жить невыносимо, неудобно, куча недоделок... вот только относительно недавно засыпали норм дорогу

Завтра , 12.10.2024 в 13:00 состоится собрание всех кто ждет свои квартиры (дольщиков) на детской площадке ЖК Всеволожский штиль . 12:55 встреча у автоматических ворот в ЖК
  • Назад
  • Страница 38 из 40
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов