у меня нет вк, вы петицию подписываете или что делаете?
]Мы информационно и открыто заявляем о проблеме, с целью привлечь СМИ и объединить пайщиков.
Если Вы готовы написать петицию, с радостью поддержим все начинания.
Хватит уже писать всякую чушь. ЖК очень достойное, во Всеволожске за такую цену еще надо поискать. Минусы есть, а где их нет?????
Застройщик исправляет свои ошибки, да долго и медленно, но все же. Он не банкрот и тд, я сейчас про сообщения выше. Никакого риска отмены нет, у людей собственность уже не первый и не второй год. Стройка не заморожена, просто очень медленно строят, но строят, и никуда не делись и не денутся. Поверьте кто там живет, не жалеет. Инфы много плохо искали, застройщик всегда на связи.
ГАЗ В КОМПЛЕКС ЗАПУЩЕН В 6 КОРПУС, ВО 2 И 4 КОРПУСЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ.
Большой минус дорога, но и это вопрос со временем решится.
Хватит уже писать всякую чушь. ЖК очень достойное, во Всеволожске за такую цену еще надо поискать. Минусы есть, а где их нет?????
Застройщик исправляет свои ошибки, да долго и медленно, но все же. Он не банкрот и тд, я сейчас про сообщения выше. Никакого риска отмены нет, у людей собственность уже не первый и не второй год. Стройка не заморожена, просто очень медленно строят, но строят, и никуда не делись и не денутся. Поверьте кто там живет, не жалеет. Инфы много плохо искали, застройщик всегда на связи.
ГАЗ В КОМПЛЕКС ЗАПУЩЕН В 6 КОРПУС, ВО 2 И 4 КОРПУСЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ.
Большой минус дорога, но и это вопрос со временем решится.
Михаил, вы уже и тут решили своего друга продвигать?
]Мы информационно и открыто заявляем о проблеме, с целью привлечь СМИ и объединить пайщиков.
Если Вы готовы написать петицию, с радостью поддержим все начинания.
добрый день, как с вами связаться, я из 8го корпуса
ну скажем так, у меня недавно продали знакомые тут квартиру, потому что даже тем, кто хоть что-то получил тут жить невыносимо, неудобно, куча недоделок... вот только относительно недавно засыпали норм дорогу
Завтра , 12.10.2024 в 13:00 состоится собрание всех кто ждет свои квартиры (дольщиков) на детской площадке ЖК Всеволожский штиль . 12:55 встреча у автоматических ворот в ЖК