И деревья тоже лишние, мне кажется надо их убрать. Газоны тоже непонятно зачем. Еще какие муравьи заведуться.
Вот например ЖК "Новая охта" - никаких тебе водоемов - и люди живут и не жалуются!
О чем собственно, и пишут -
varlamov.ru/2202685.html
Эти две планировки так же фигурируют в оставшихся из первой очереди. Там одинаковые получается квартиры?
Прилично 2 очередь отличается от первой.
Планировки в целом достойные, угловой вариант интереснее, как с точки зрения ориентации по сторонам, так и наличием, гостиной с эркером.
Прилично 2 очередь отличается от первой.
Планировки в целом достойные, угловой вариант интереснее, как с точки зрения ориентации по сторонам, так и наличием, гостиной с эркером.
Да, разве что холодно может быть в квартире при сильном ветре, придется дополнительное утепление делать
Дома ведь однотипные, разве нет?
Я вот тоже не уверен. Сами коробки да, а вот планировки внутри..
Стены туда, стены сюда... Внутри, кроме монолитных колонн, всё переносимо и согласуемо. Пока не везде межквартирные стены возвели - это вабще элементарно.
Стены туда, стены сюда... Внутри, кроме монолитных колонн, всё переносимо и согласуемо. Пока не везде межквартирные стены возвели - это вабще элементарно.
Ну планировки свободные только на верхних этажах, а так стены все равно возведут к нашему заселению
Уилсон, насколько я понимаю, везде, где еще нет межквартирных стен - реально выполнить перепланировку. Именно поэтому, если есть желание и проекты в голове, сейчас их еще можно осуществить, а не дожидаться возведения стен, чтобы было уже непросто))
Уилсон, насколько я понимаю, везде, где еще нет межквартирных стен - реально выполнить перепланировку. Именно поэтому, если есть желание и проекты в голове, сейчас их еще можно осуществить, а не дожидаться возведения стен, чтобы было уже непросто))
По сути - да. Возможно изменили проект и теперь в каждой квартире не будет межкомнатных перегородок
Да некоторые застройщики предлагают такой вариант, с наружной кладовой комнатой. Многие рекомендовали, что удобнее (не надо грязные велосипеды и запчасти от машины в квартиру тащить)