Отзывы ЖК «Докландс» (Docklands)

• Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

я надеюсь главное, что цифры все реальные без "приукрашивания"

А смысл? Я думаю, если бы все было плохо - они бы просто ничего не публиковали. Ну и в отеле сколько инвесторов - наверное, больше 100 человек. Если бы решили преукрасить, кто-то бы по-любому написал. В таких ситуациях не молчат обычно. 

По закону вроде, если разрешения на строительство разные, у каждого проекта должен быть свой сайт. 

даже не думала, что есть такие ограничения, ого, интересно а почему разные разрешения на строительство, разные участки по разному как-то приобретались?

Объявления

А смысл? Я думаю, если бы все было плохо - они бы просто ничего не публиковали. Ну и в отеле сколько инвесторов - наверное, больше 100 человек. Если бы решили преукрасить, кто-то бы по-любому написал. В таких ситуациях не молчат обычно. 

прост открытая информация-это конечно шикарный маркетинговый ход в любом случае
инвесторы как там, между собой вообще знакомы/общаются)

даже не думала, что есть такие ограничения, ого, интересно а почему разные разрешения на строительство, разные участки по разному как-то приобретались?

Вот этого не знаю, может в разное время, а может просто проект позже заявили по второй. 

Вот этого не знаю, может в разное время, а может просто проект позже заявили по второй. 

да не проект изначально предполагался вроде ка

к обширным
но между собой все равно у них есть различия, мне наоборот кажется два разных сайта-удобнее

так они и выкладывают из-за того, что все еще довольно не плохо
были бы все в минусе-молчали бы)

Обратите внимание

Они показывают на просмотрах шоу-рума, если покупка инвестиционная. А недавно публиковали новость на сайте первой очереди. Не знаю, можно ли тут давать ссылки на их ресурсы, надеюсь, меня не забанят)) 
https://docklands.ru...voim-investoram

мне кажется это мало информационно
Вот вторая очередь покупает, ориентируясь на первую, но никто из нас не знает что будет когда все дома будут сданы и сдаваться, показатели могут и упасть, а могут и лучше стать
большой вопрос

Кстати, а кто-то еще из действующих апарт-отелей делится информацией о доходах инвесторов? Не нахожу в инете ничего((

авеню апарт делились вроде, не знаю можно ли сейчас что-то онлайн найти, но если приедите расскажут

Здравствуйте! Т.е. 30000-минимальная выплата - налог? А если больше в сезон, то какой % тогда сверху идет? На сколько лет такой договор заключается?

30 тысяч - это вы очень скромно взяли! У меня в сезон в мае вышло около 70, и я думаю, это далеко не потолок. Такие отели выходят на стабильный высокий заработок после 5-7 лет работы. На Docklands и сейчас больше спрос, они очень стараются и их рейтинги среди арендаторов и туристов растут как на дрожжах.

Здравствуйте! Т.е. 30000-минимальная выплата - налог? А если больше в сезон, то какой % тогда сверху идет? На сколько лет такой договор заключается?

30 тысяч - это вы очень скромно взяли! У меня в сезон в мае вышло около 70, и я думаю, это далеко не потолок. Такие отели выходят на стабильный высокий заработок после 5-7 лет работы. На Docklands и сейчас больше спрос, они очень стараются и их рейтинги среди арендаторов и туристов растут как на дрожжах.

они бы хотя бы на сайтах каждого указали что есть вторая очередь-кнопочка-тыкайте сюда))) я очень долго не понимала где посомтреть первую

это со студии или большей площади и чистый ли доход?или 70-услуги ук?

те думаете через лет 5-7 у нас ситуация пойдет в рост?

те думаете через лет 5-7 у нас ситуация пойдет в рост?

Нормальная динамика как для обычных гостиниц, так и для апарт-отелей приходится на период работы в 5-7 лет. К этому времени отели уже знают, есть постоянники, долгосрочные контракты с турфирмами. Тут скорее рост и стабильность

Нормальная динамика как для обычных гостиниц, так и для апарт-отелей приходится на период работы в 5-7 лет. К этому времени отели уже знают, есть постоянники, долгосрочные контракты с турфирмами. Тут скорее рост и стабильность

будем ждать, думаю всем хотелось бы стабильности в не сезон)

Кстати там выше писали, что большие апартаменты не выгодно и выгоднее студии. Не согласен, студий всегда больше чем больших квартир ну и вот подборочка, цена за 1 ночь в середине августа (студия 5800 за ночь)

5d2d8e8194aa5_20190716144301.png

Ну и как бы студий полно в наличии а вот:

5d2d8e97d31e2_20190716144336.png

Почему? Естественно, в сезон доход будет ниже, но загрузить номера можно. У нас все-таки не Батуми или Сочи. Все зависит от того, как они наладят контакты по корпоративным каналам, как будут сотрудничать с организаторами мероприятий и так далее.

Та же Прибалтийская часто забита и зимой, люди едут на профессиональные конференции и хотят поселиться рядом, это им удобно. Ну и честно, был бы выбор, они бы ее с удовольствием сменили на что-то более новое. Так что аудитория есть и не в сезон - вопрос качества работы УК. 

Ну и не забываем про иностранные компании, которые едут работать в не сезон и про туристов, кто хочет увидеть и Спб и зиму русскую)

а планируется ли третья очередь?

Добрый день. А где общаются все инвесторы этого отеля? Все приобретали через аккредитив? Я понимаю, что это безопасная форма, но живу очень далеко. 

Добрый день. А где общаются все инвесторы этого отеля? Все приобретали через аккредитив? Я понимаю, что это безопасная форма, но живу очень далеко. 

По сути аккредитив или банковская ячейка котируются сейчас, но аккредитив удобнее и надежнее

• Назад
  • Страница 15 из 23
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов