проще довериться ук хоть и будет меньше процент доходности,но и я не буду этим заниматься вообще . Если занимаешься сам, есть смысл иметь хотя бы 5 таких квартир и сделать это постоянной работой
Согласен, но это не так просто, в перспективе хотелось бы думаю всем
Да, несколько апартаментов было бы идеально купить. Но, цена кусается на несколько. Пока что оформила одни, но не отчаиваюсь, подколю и куплю апартаменты уже в следующем их проекте, ведь у них по плану три отеля если не ошибаюсь)
А мне нравится апарт-отель. Его здание будет в любом случае лучше чем то, что там было раньше. Почти центр города и такой ужас стоял, когда построят здание апарт-отеля, будет очень классно и стильно смотреться.
А мне нравится апарт-отель. Его здание будет в любом случае лучше чем то, что там было раньше. Почти центр города и такой ужас стоял, когда построят здание апарт-отеля, будет очень классно и стильно смотреться.
согласна, с тем что было до сравнивать конечно не стоит)))
надеюсь что это правда будет стильно, пока как-то так, но на вкус и цвет)
согласна, с тем что было до сравнивать конечно не стоит)))
надеюсь что это правда будет стильно, пока как-то так, но на вкус и цвет)
современный, дорогой фасад не может выглядеть плохо по моему лично мнению
Обычный бизнес-класс, классические тона и формы. Главное, что бы этот фасад долгое время сохранял хороший внешний вид и выполнял все необходимые функции. Все остальное - мелочи.
Обычный бизнес-класс, классические тона и формы. Главное, что бы этот фасад долгое время сохранял хороший внешний вид и выполнял все необходимые функции. Все остальное - мелочи.
да вроде он из долговременных материалов, не думаю как раз таки что с внешним видом может что-то быть это же не штукатурка
ЖК Prime Residence возводится по каркасно-монолитной технологии, которая считается одной из самых надежных: минимальный срок ее эксплуатации составляет 150 лет. Монолитные перекрытия, в основе которых монтируется каркас из железобетонных конструкций, не склонны к образованию трещин. Поэтому здания, построенные таким способом, имеют повышенную энергоэффективность.
Наружные стены комплекса будут многослойными:
основа — железобетонный монолит толщиной 180 мм;
утеплитель — минеральная вата толщиной 160 мм;
несколько слоев штукатурки;
вентилируемый фасад из керамогранитных плит черного и белого цветов.
ЖК Prime Residence возводится по каркасно-монолитной технологии, которая считается одной из самых надежных: минимальный срок ее эксплуатации составляет 150 лет. Монолитные перекрытия, в основе которых монтируется каркас из железобетонных конструкций, не склонны к образованию трещин. Поэтому здания, построенные таким способом, имеют повышенную энергоэффективность.
Наружные стены комплекса будут многослойными:
основа — железобетонный монолит толщиной 180 мм;
утеплитель — минеральная вата толщиной 160 мм;
несколько слоев штукатурки;
вентилируемый фасад из керамогранитных плит черного и белого цветов.
самое главное тут вент фасад, это очень долговременная и хорошая штука, будет зимой тепло, летом холодно