Обычно в конце месяца выкладывают. Надеюсь, будет что показать. А вообще, не в курсе, внутри двора могу показать что делается на стройке? Или как-то увидеть, на камеру, кончено ничего не видать.
Обычно в конце месяца выкладывают. Надеюсь, будет что показать. А вообще, не в курсе, внутри двора могу показать что делается на стройке? Или как-то увидеть, на камеру, кончено ничего не видать.
Только в фотоотчете как раз и можете посмотреть
А по отчету у меня вопрос к знатокам
что это за кольца?
Друзья, как будем юридически решать проблему сорванных сроков сдачи обьекта? Есть юристы, готовые создать коллективный иск на возмещение понесенного мат. ущерба? Лично мой подходит уже к миллиону.
Друзья, как будем юридически решать проблему сорванных сроков сдачи обьекта? Есть юристы, готовые создать коллективный иск на возмещение понесенного мат. ущерба? Лично мой подходит уже к миллиону.
а как Вы посчитали поделитесь?это всмысле ущерб?или размер компенсации?
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить