Уважаемые соседи, отзовитесь! Мы купили квартиру довольно быстро, с районом ознакомились, но не то чтобы детально. Что в ЖК ШУваловский или рядом с садиками? Хватает ли мест?
Два садика на территории самого жк Плюс в соседнем квартале ( если через Парашютную ул перейти) тоже много всего – и садики и центры раннего развития. У меня подруга в англоязычный садик отдала сына, очень довольна. Правда там дорого, он частный. Но выбрать есть из чего тут!
Из ближайшего – на Парашютной Лента стоит, рядом есть ТЦ 5 озер. Если честно не заходила внутрь, не могу сказать, что там есть. А вот у метро – навалом всего…на память припоминаю Атмосферу и Миллер центр и одежный какой-то ТЦ….
Ну минут 10 на транспорте. Хотя вообще, в хорошую погоду можно и пешком дойти. Тут место довольно приятное, сейчас снимаем квартиру чуть подальше…так ходим в сторону Шуваловкого в мартыновский сквер гулять. А так я и до места стройки иногда дохожу, смотрю, как там все движется…любопытно же…
Нам с мужем нравится район, где строится ЖК «Шуваловский». Хотелось бы поподробнее его изучить перед таким важным решением. Что тут на районе есть для детей уже? Ищу любу инфу и отзывы. У нас просто двое – одному надо будет в садик, а вторая школьница уже…Посоветуйте, подскажите как тут…
Тут довольно много хороших детских заведений! Есть частный детский сад СанСкул, детский клуб- Элли, и несколько развивашек в соседних кварталах. Тут наверное надо уже на месте походить – посмотреть, что больше понравится. Из магазов – рядом несколько Детских миров, и даже смешной магазин детского транспорта)) там очень интересно, мы прям на экскурсию туда ходили!
Рассматриваем вариант покупки жилья в комплексе Шуваловский. Сейчас как раз думаем над вариантами покупки – ипотека или рассрочка. Спорим с мужем второй день))) надеюсь до конца месяца успеем, потому что сейчас реально скидки хорошие.
А с транспортом как дела обстоят? Сколько ехать до центра города?
По Парашютной рядом с «Шуваловским» транспорта много ходит. 3-4 автобуса, маршрутка какая-то курсирует. Просто я не пользуюсь общественным, жена тоже на машине. Для жизни всё хватает. Что касается метро для пеших жителей, когда откроют станции новые, тогда будет доступность. А пока район медленно становится людным и населенным. Зачем строить иллюзии.
А центр 30 минут без пробок, 1:10 с будничной загруженностью. Стандарт.
Мы в 23 доме взяли квартиру, так тут до конца ноября минус 3000 с каждого метра было. Если квартира большая – очень даже выгодно получается))) ну и там интересная рассрочка – можно половину внести и половину уже потом. Можно в офис позвонить им узнать точнее
Мы в 23 доме взяли квартиру, так тут до конца ноября минус 3000 с каждого метра было. Если квартира большая – очень даже выгодно получается))) ну и там интересная рассрочка – можно половину внести и половину уже потом. Можно в офис позвонить им узнать точнее
Блин! Как жалко что поздно об этой акции узнали((( А еще подобные акции будут?
Паркинги кто брал в Шуваловском? Я пытался на сайте разобраться какой паркинг к какому корпусу, чет не понял. Вроде скидки есть на них, а вот до отдела продаж руки не доходят. Просто поделитесь опытом)
Оформляем сейчас двушку в ЖК «Шуваловский» – думали давно, но сейчас поймали удачное предложение. Скидка довольно большая перед новым годом при единовременной оплате. А для застройщика ипотека – это то же самое)) Так что решились! Сейчас думаем еще и про паркинг, говорят, тоже выгодно брать
Да, действительно. Мы купили паркинг рядом с 23 домом. Оплатить надо до апреля, но при этом скидку дали 15%. Мест там еще достаточно, так что выбрали для своей ласточки хорошее. В принципе в семье две машины, поэтому решили, что одно место ну уж точно нужно, а там посмотрим.
До апреля в смысле скидка действует или что? А место можно в любом паркинге прикупить, даже не важно в каком корпусе квартира? Я относительно 17 корпуса и выезда не понял что удобнее.
Да, действительно. Мы купили паркинг рядом с 23 домом. Оплатить надо до апреля, но при этом скидку дали 15%. Мест там еще достаточно, так что выбрали для своей ласточки хорошее. В принципе в семье две машины, поэтому решили, что одно место ну уж точно нужно, а там посмотрим.
Мы совершенно шикарный вариант отхватили в сданном корпусе Шуваловского. ЖК смотрели уже давно, но думали, что в стройке будем брать – а тут так понравилась квартира, да и появилась возможность прям сразу переезжать, вот и оформили. Довольна очень!
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.