Ход строительства

• Назад
  • Страница 58 из 70
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

печально.. Мы надеялись до нг ремонт сделать ☹

Да чтоб ремонт был к НГ,уже нужно забронировать было бригаду на это горячее время

Что, соседи, приуныли? У кого какие новости?
Объявления

Да нет никаких новостей, на 25.10. документы еще не получены. Сказали звонить в конце этой неделе может что то изменится.

новостей нет-вот и тишина)

Да нет никаких новостей, на 25.10. документы еще не получены. Сказали звонить в конце этой неделе может что то изменится.

ждали 30/09,теперь ждем 31/10

А вот и новости: официальный ответ на запрос одного из будущих соседей от ГАСН  согласно ответу теперь ждем конца ноября.5db6fdb279d70_263702096_389166.jpg

Обратите внимание

А вот и новости: официальный ответ на запрос одного из будущих соседей от ГАСН  согласно ответу теперь ждем конца ноября.5db6fdb279d70_263702096_389166.jpg

Светлана, спасибо и ну что такое :cray:

Что есть то есть, с другой стороны хоть какая то определенность. :unknw:

Что есть то есть, с другой стороны хоть какая то определенность. :unknw:

только это не от застройщика подробности
новостей на сайте не видела

только это не от застройщика подробности
новостей на сайте не видела

Конечно не от застройщика, это один из дольщиков отправила  запрос в ГАСН, и ей ответили.

Конечно не от застройщика, это один из дольщиков отправила  запрос в ГАСН, и ей ответили.

да я поняла, я про что и говорю-обидно)

Не очень поняла... Должна быть ещё какая-то проверка до 13.11 ? После неё ещё 7 дней ждать? Издеваются что ли...

Не очень поняла... Должна быть ещё какая-то проверка до 13.11 ? После неё ещё 7 дней ждать? Издеваются что ли...

Да можно сказать так. До 13.11. это крайняя дата выдачи акта соответствия (который они надеются получить на этой недели) дальше еще 7 раб. дней на получение акта ввода в эксп. Я бы еще 2-3 дня приплюсовала на их тормознутость. Вот и получается конец ноября.

пишут, что контрольная проверка не начинается, т.к. застройщик еще не устранил замечания.
Если они ещё и косяки будут устранять с черепашьей скоростью...

Есть и другая инфо, только что поступила проверка прошла акт выдадут 7-8 ноября, дальше 1 неделя на акт ввода.

ага, в том и суть, что ниче не закончилось еще(

Есть и другая инфо, только что поступила проверка прошла акт выдадут 7-8 ноября, дальше 1 неделя на акт ввода.

те к 15 ноября должен быть ввод?ну это еще не плохо кстати

пишут, что контрольная проверка не начинается, т.к. застройщик еще не устранил замечания.
Если они ещё и косяки будут устранять с черепашьей скоростью...

думаю там косяки не большие, если и сроки такие не большие, но что есть косяки-вообще не удивительно

те к 15 ноября должен быть ввод?ну это еще не плохо кстати

Да они сказали на эти даты ориентироваться, но зная их считаю что с 25.11 начнут, а на счет косяков это есть всегда

если правда, то это хорошая инфа!
  • Назад
  • Страница 58 из 70
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов