Ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 70
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

На втором корпусе демонтируют кран.

хоть что-то уже

• levtan это нравится

Соседи, добрый день!

Прикрепляю файл о подачи документов на завершение строительства.

В пятницу заходила на стройку, менеджер сказала ждать акт соответствия скорей всего еще эту неделю, дальше еще неделю акт ввода в эксплуатацию и все)) Главное что бы не развернули)). 

Прикрепленные изображения

• а.jpg
Объявления

Всем удачи! Желаю Новый год встретить в новых квартирах!!!

ох если бы)спасибо

Соседи, добрый день!

Прикрепляю файл о подачи документов на завершение строительства.

В пятницу заходила на стройку, менеджер сказала ждать акт соответствия скорей всего еще эту неделю, дальше еще неделю акт ввода в эксплуатацию и все)) Главное что бы не развернули)). 

я правильно понимаю, что главный процесс одобрения еще не решен?те еще могут развернуть?

На втором корпусе демонтируют кран.

я надеюсь в связи с ненадобностью?)

я правильно понимаю, что главный процесс одобрения еще не решен?те еще могут развернуть?

Я спрашивала у менеджера, она сказала что не должны, что все в порядке.

Обратите внимание

Я спрашивала у менеджера, она сказала что не должны, что все в порядке.

тогда можно расслабиться почти))

я надеюсь в связи с ненадобностью?)

ну да, видимо все крановые работы закончились. Сейчас уберут и второй, а  потом сделают промлифт снаружи, чтоб мелкий груз наверх доставлять, как на первом корпусе было.

ну да, видимо все крановые работы закончились. Сейчас уберут и второй, а  потом сделают промлифт снаружи, чтоб мелкий груз наверх доставлять, как на первом корпусе было.

тогда это отличные новости, значит строят все же вторую очередь. хоть и замедлились

а сколько нынче метр тут стоит?)раз уже сдают

всегда та кдешево продавали они

а сколько нынче метр тут стоит?)раз уже сдают

всегда та кдешево продавали они

Стоимость зависит от способа оплаты, по этому вопросу проще застройщику позвонить.

Стоимость зависит от способа оплаты, по этому вопросу проще застройщику позвонить.

да у меня так спортивный интерес)

да у меня так спортивный интерес)

81-93 тыс за метр в зависимости от квартиры
дешевле кстати чем многое сейчас на рынке, но это 2 очередь

Всем, добрый день!

Вчера звонила в офис, документы пока не получены, сами ждут, сказали цитата: " Очень хочется сказать что все документы  к концу октября будут, но боимся сглазить")))))

Зашибись, теперь уже конец октября говорят...

Всем, добрый день!

Вчера звонила в офис, документы пока не получены, сами ждут, сказали цитата: " Очень хочется сказать что все документы  к концу октября будут, но боимся сглазить")))))

ого я думала до конца октября такточно уже,если все хорошо, ну ладно ждем,спасибо!!!

А теперь они говорят, что будет еще одна контрольная проверка после которой подпишут акт соответствия, а когда она будет не говорят(((((( Это просто капец какой то :cray:  :80:

А теперь они говорят, что будет еще одна контрольная проверка после которой подпишут акт соответствия, а когда она будет не говорят(((((( Это просто капец какой то :cray:  :80:

еще одна??? да куда ж там уже
нет конечно с другой стороны нам там жить-пусть уж лучше все проверяют, чем покупают проверки за деньги

Зашибись, теперь уже конец октября говорят...

там же как мы слышали до этого конец сентября

Уточнила по тел. по поводу проверки сказали, что такой регламент, типа все по плану.

• Назад
  • Страница 56 из 70
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов