Ход строительства

• Назад
  • Страница 61 из 70
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

08.11
Я так понимаю, об акте соответствия можно даже не спрашивать :(

у нас же все 30ми числами меряется..

Прибыль покажут минимальной или нулевой. Сколько денег закопано в фундамент, сколько залито в бетон и т.д. - всё зависит как считать. Как показало время - надо ждать. Все их обещания - пустые отговорки. 

а ждать чего?

Объявления

Всем добрый вечер. Не знаю как у других, но у меня договор ДДУ с ООО"Парнас" с уставным фондом 100тыс.рублей. Как будем делить?

по тысченке)

а ждать чего?

когда сдадут

когда сдадут

а ну да, тут у нас без вариантов)

долго они с благоустройством возятся

Судя по последним фото, уже доделали, в новом году уже будем обустраиваться. Надеюсь, будет, чем заниматься ремонтом в канун праздников

Обратите внимание
Люди, АУ.!!! ВЫ ГДЕ.? Неужели все так плохо?
Первая очередь нервно курит

Это вредно. Вы еще запейте с расстройства.

У Вас, как и у Прока, еще полтора месяца впереди.

а Вы думаете придет время, вторая не будет паниковать?ахах ну да

Люди, АУ.!!! ВЫ ГДЕ.? Неужели все так плохо?

Да кто бы знал!ждем как иждали

- Скажите, почему вы спились и скурились?
- Мы были дольщиками "Шуваловского дуэта"...

Всем добрый вечер! 

По последним данным от наших любимых менеджеров акт соответствия должны подписать до конца пятницы ( завтра) , ключи говорят начнут выдавать с 26.11, и опять сказали следить за сайтом якобы на следующей недели там появится инфо. 

В общем у сайта прока скоро появится дырка от нашего слежения))))))))

Всем добрый вечер! 

По последним данным от наших любимых менеджеров акт соответствия должны подписать до конца пятницы ( завтра) , ключи говорят начнут выдавать с 26.11, и опять сказали следить за сайтом якобы на следующей недели там появится инфо. 

ага только инфы там нет, но мы конечно,как и всегда, будем ждать

В общем у сайта прока скоро появится дырка от нашего слежения))))))))

это точно!

- Скажите, почему вы спились и скурились?
- Мы были дольщиками "Шуваловского дуэта"...

Я бы ставила на дурку))

:search:  следим следим выследить не можем... 

Всем добрый вечер! 

Такое впечатление что фразу "сказали следить за сайтом якобы на следующей неделе" написанную на ЭТОЙ неделе правильно прочесть смог только я. Остальные лихорадочно жмут F5 на вкладке сайта ПРОК.

Все ее прочитали правильно и одинаково, но ЭТА и СЛЕДУЮЩАЯ недели меняются согласно календарю каждый понедельник  :nea: и ничего не происходит

Такое впечатление что фразу "сказали следить за сайтом якобы на следующей неделе" написанную на ЭТОЙ неделе правильно прочесть смог только я. Остальные лихорадочно жмут F5 на вкладке сайта ПРОК.

• Назад
  • Страница 61 из 70
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов