Основные изменения - перед 4 и 6 корпусами асфальт закатали. В 4-ом крышу паркинга обшили сайдингом. Перила на лестницах установили.
И трактором раскатали кусок леса между корпусами для детской площадки.
По 4-ому корпусу из видимых работ - облицевать стены паркинга.
Котлы, батареи, финишную отделку МОПов, думаю, будут делать уже после выдачи ключей. А то толпы штукатуров и лестницы загадят, и всё равно батареи и котел демонтировать перед штукатуркой придется.
Интересно будет фото с благоустройством территории между корпусами, как ручей обыграют, какие пешеходные дорожки сделают... но пока там смотреть нечего (
По 4-ому корпусу из видимых работ - облицевать стены паркинга.
Котлы, батареи, финишную отделку МОПов, думаю, будут делать уже после выдачи ключей. А то толпы штукатуров и лестницы загадят, и всё равно батареи и котел демонтировать перед штукатуркой придется.
Да, едва ли они хотят одну работы дважды делать. К тому же пока есть чем заниматься
Вы учтите, что у нас не одна очередь. Если жильцы первой очереди начнут поднимать панику, что их кинули с благоустройством - на вторую очередь будет очень тяжело покупателей найти.
Так что думаю, первая очередь должна быть образцово-показательной.
Если люди живут и радуются - они и сами подтянут клиентов.
А площадку то с ручьем - чо не сделать. Скамеек еще повтыкать.
Забор - вот статья затрат. Но у нас под него уже и ленточный фундамент готов.
Профлист уж как нибудь да прикрутят.
Не знаю кому как, а мне идеальным благоустройством было бы максимальное сохранение зеленого покрова. Выровняли бы участок да бросили дорожки из дощатого настила. Само собой с дренажем, чтобы лужи не стояли. Асфальта уже и перед корпусами хватает. Эххх....
Не знаю кому как, а мне идеальным благоустройством было бы максимальное сохранение зеленого покрова. Выровняли бы участок да бросили дорожки из дощатого настила. Само собой с дренажем, чтобы лужи не стояли. Асфальта уже и перед корпусами хватает. Эххх....
Дощатый настил долго не проживет, с дренажем или без
Да и зеленый покров поздновато сохранять после всей этой вырубки