Предлагаю поговорить о проекте "Невские паруса" от компании Setl City вместе с компанией Евростройпроект. Данный ЖК состоит из 15ти домов по 25 этажей. Квартиры сдаются под чистовую отделку. Предусмотрен подземный паркинг
В первых домах не будет трешек и четырехкомнатных, и вообще 60% квартир будут студиями. Так что не советую покупать там, если кто-то на них рассчитывал.
Во всяком случае не за те деньги, которые просят за комфорт.
Трехкомнатные меньше покупают, поэтому их стали реже продавать. Но зачем так много студий? Двухкомнатных бы больше сделали, у них цена привлекательная.
Трехкомнатные меньше покупают, поэтому их стали реже продавать. Но зачем так много студий? Двухкомнатных бы больше сделали, у них цена привлекательная.
Потому что на студии спрос больше. Да и их продажа выгоднее застройщику, чем двухкомнатных. Тут чисто приоритет выгоды, вот и всё.
На двушки не у всех хватает денег. А вот взять студию, потом продать на вторичке\переуступке и на вырученные деньги взять двушку в другом проекте - вполне реально)..
Жалко только будет паруса упускать, но что поделать
На двушки не у всех хватает денег. А вот взять студию, потом продать на вторичке\переуступке и на вырученные деньги взять двушку в другом проекте - вполне реально)..
Жалко только будет паруса упускать, но что поделать
это подходит если кто ищет для инвестиций, а для себя, для проживания разве что две студии взять одну над другой и сделать двухуровневую.
Ну двушки все равно есть для тех, у кого хватает на них денег, так что есть варианты для каждого.
Плюс в более поздних домах в этом плане все значительно лучше
только к тому времени, как начнут продавать в тех домах, где есть двушки и трешки, цена уже подрастет, со следующего года обещают подорожание недвижимости.
только к тому времени, как начнут продавать в тех домах, где есть двушки и трешки, цена уже подрастет, со следующего года обещают подорожание недвижимости.
Что будет в следующем году совершенно не понятно и так категорически утверждать я бы не стал. Ну и опять же метр в целом по двушкам и трешкам идет дешевле, чем в студиях.
Что будет в следующем году совершенно не понятно и так категорически утверждать я бы не стал. Ну и опять же метр в целом по двушкам и трешкам идет дешевле, чем в студиях.
Цена будет уже выросшей. А сравнение с двушками и трешками не имеет смысла, хоть метр и будет дешевле студий, но сами квартиры все равно останутся дорогими
Двушки и сейчас есть. А подорожание как и инфляция процесс необратимый. Надо на котловане ловить подходящие варианты
Страшно на котловане брать, вы же не 5 рублей отдаете, а гарантий никаких. Если построено хотя бы пол дома уже спокойнее
Ну у Setl City брать не так страшно, они хотя бы завершают свои проекты. К тому же срок окончания строительства очень близко, для некоторых домов буквально через месяц-два.
Двушки и сейчас есть. А подорожание как и инфляция процесс необратимый. Надо на котловане ловить подходящие варианты
Двушки есть, но я вот в такой квартире жить не хочу
Ну у Setl City брать не так страшно, они хотя бы завершают свои проекты. К тому же срок окончания строительства очень близко, для некоторых домов буквально через месяц-два.
Двушки есть, но я вот в такой квартире жить не хочу
Да уж, у богатых свои заскоки.
Как приспособить подобный острый угол под что либо - даже не представляю. А так же тот ещё вопрос, как переклеивать обои
Хотелось бы еще затронуть тему близкого расположения домов к железной дороге.
Недалеко от дома расположена Балтийская солодовенная компания, и железная дорога идет от нее ввозят и вывозят туда сырье довольно часто. И к тому же ж/д пересекает Советский проспект, из за этого на проспекте частенько будут пробки. Та и сама дорога совсем близко к домам
Хотелось бы еще затронуть тему близкого расположения домов к железной дороге.
Недалеко от дома расположена Балтийская солодовенная компания, и железная дорога идет от нее ввозят и вывозят туда сырье довольно часто. И к тому же ж/д пересекает Советский проспект, из за этого на проспекте частенько будут пробки. Та и сама дорога совсем близко к домам
Ну да, будут скорее всего составы кататься. Благо не ночью.
Завод довольно новый, работает только с 2009 года, так что на удаление ж\д путей или закрытие завода рассчитывать новым жильцам не стоит