Наконец можно покупать квартиру в Кудрово, инфраструктура за последнее время нормально развилась. Ездили смотрели с мужем квартиру в этом ЖК, и наверное приобретем ее. Потолки адекватной высоты, 2.75, планировки есть на любителя, есть очень даже удачные. Мы смотрели двушку, мне понравилось. Вообще всё стандартно - монолит, кирпичный фасад, стены довольно толстые, как мне сказали 66 см, сама не меряла. Главное для меня, что есть государственная школа, за частную я как-то не готова платить сейчас, тем более что частично квартира будет приобретаться за ипотечные средства. Ну и до метро при желании можно пешком дойти.
походу кто-то пытается активно продавать квартиры?)
Совсем недавно с мужем заехали в нашу новую квартиру в новом Оккервиле, и пока никаких явных минусов мы не выявили. Отделка хорошая, в квартире тепло и светло. Инфраструктура развитая. В принципе за свои деньги это очень хороший вариант!
Совсем недавно с мужем заехали в нашу новую квартиру в новом Оккервиле, и пока никаких явных минусов мы не выявили. Отделка хорошая, в квартире тепло и светло. Инфраструктура развитая. В принципе за свои деньги это очень хороший вариант!
Вы давно покупали, или еще есть квартиры?у меня вокруг все соседи уже живут)
а сейчас сколько цена?сейчас то уже,наверное,и не так выгодно
Ну смотря какую квартиру вы рассматриваете. На офиц.сайте написано 1ккв. от 3,5млн, 2ккв. от 4,8 млн, 3ккв. от 6,7 млн. И это готовые квартиры. Повыгоднее будет. Сравнивали с двушками на вторичке в черте города возле Дыбенко (чтобы дом был кирпичный не старее 2010 года постройки), так дешевле 8 млн не нашли. Лучше уж в Оккервиле за 4,8 взять
Ну смотря какую квартиру вы рассматриваете. На офиц.сайте написано 1ккв. от 3,5млн, 2ккв. от 4,8 млн, 3ккв. от 6,7 млн. И это готовые квартиры. Повыгоднее будет. Сравнивали с двушками на вторичке в черте города возле Дыбенко (чтобы дом был кирпичный не старее 2010 года постройки), так дешевле 8 млн не нашли. Лучше уж в Оккервиле за 4,8 взять
Нам уже очень давно не актуальна покупака)мы уже))
трешка менее 7 млн-это реально очень выгодно!Да и друзья у меня сейчас ищут двушки, от5.6 все стартует обычно