Ну так в договоре и указано, что застройщик планирует завершить строительство и получить ввод в эксплуатацию до 4 квартала 2018 года, а передать ключи до июля 2019.
Так вот что такое ввод в эксплуатацию, если нет ни окон не дверей и общестроя еще дофигища?
Ну, если по-хорошему, то к новому году должны бы закончить фасады и застеклиться, а потом месяца 3 хватит, чтобы сделать отделку общественных помещений внутри. А там - как раз весна, озеленение, передача комиссии.
Разумеется, никакого ввода в эксплуатацию в 4м квартале 2018 не будет.
На заборе написанный май - здравая оценка перспективы.
Ну, если по-хорошему, то к новому году должны бы закончить фасады и застеклиться, а потом месяца 3 хватит, чтобы сделать отделку общественных помещений внутри. А там - как раз весна, озеленение, передача комиссии.
Разумеется, никакого ввода в эксплуатацию в 4м квартале 2018 не будет.
На заборе написанный май - здравая оценка перспективы.
Оценка здравая, но нарушение договора.
Будут ли они выплачивать компенсацию за просрочку?
Мне здравый смысл подсказывает, что основная дата в договоре - срок передачи ключей, т.е. июль 2019. От нее и будет считаться просрочка. А ввод в эксплуатацию и другие взаимоотношения с комиссиями - это уже внутренние проблемы застройщика, а для нас только ориентир.
Мне здравый смысл подсказывает, что основная дата в договоре - срок передачи ключей, т.е. июль 2019. От нее и будет считаться просрочка. А ввод в эксплуатацию и другие взаимоотношения с комиссиями - это уже внутренние проблемы застройщика, а для нас только ориентир.
На сайте дома выложили фотки строительства за сентябрь.
Вот не знаю, может быть, так везде строят, но стройка как-то неопрятно выглядит... Они сами хоть знают, что у них где валяется? Надеюсь, это не скажется серьёзно на качестве итоговом.
Как то по фотографиям, мало отличий от Августа.
Надеюсь, что к июлю 19 дом достроят и ключи выдадут, но ни о каком окончании строительства в 4-м квартале 2018, конечно, уже речь не идет. Печально
Страховой сертификат выдан до 01.07.2019. Наверное это послужит самым действенным фактором для окончания стройки в срок.
На фасаде сделаны контрольные выкраски.
Это означает, что еще не всё потеряно и цвет дома может поменяться в лучшую сторону. Я рассчитываю на терракотовый, как на рендерах.
Нужно быть либо полным идиотом, либо вредителем, чтобы утвердить не тот цвет, что на буклете
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.