Насчет цвета-приятная новость!
Ознакомился с ценами в Футуристе. Крепко..
Ого! Средненькая трешка около 25 млн. И это с учетом 6-ти корпусов по 6,9,10 этажей. Они, видимо заложили НДС в 25% к 2022 году. Но, думаю раскупят, застройщик известный...
Ого! Средненькая трешка около 25 млн. И это с учетом 6-ти корпусов по 6,9,10 этажей. Они, видимо заложили НДС в 25% к 2022 году. Но, думаю раскупят, застройщик известный...
Вполне ожидаемо, это RBI и претензия на элитку. Своего покупателя найдут.
Мда, ценообразование Футуриста может позитивно повлиять на продажу квартир в нашем доме.
Да, застройщик известный и дом будет классный, но цена и сроки окончания строительства подойдут не всем. Я думаю что этот проект подогреет интерес к нашему дому. А если к зиме вставят окна и закончат фасады, то люди с деньгами будут видеть в нас серьезную альтернативу.
У меня провайдер скайнет: 350 руб в месяц за 100 мбит, при оплате на год. За 4 года ни разу технических проблем не было. Не реклама. А невалинк хочет 490 руб за тоже самое. Отстой.
ИМХО 50 мегабит маловато, особенно когда много потребителей: тв, комп, планшеты, телефоны, игровая приставка, ноутбук. Холодильник, стиральная машина, чайник и кофеварка в будущем :)
У меня провайдер скайнет: 350 руб в месяц за 100 мбит, при оплате на год. За 4 года ни разу технических проблем не было. Не реклама. А невалинк хочет 490 руб за тоже самое. Отстой.
ИМХО 50 мегабит маловато, особенно когда много потребителей: тв, комп, планшеты, телефоны, игровая приставка, ноутбук. Холодильник, стиральная машина, чайник и кофеварка в будущем :)
Тут уж от конкуренции провайдеров зависит.
Захотят провести к нам - будет выбор, а нет так придется довольствоваться тем что есть
Накрасили фасадов достаточно много, столбики от забора двора сделали и похоже завезли немного остекления для эркеров со стороны Б.Зеленина (по-крайней мере внутри лежат коробки очень похожие по размерам).
А так, надо уже выделять время в выходной и ездить смотреть, по вечерам в темноте уже хреново видно - неусыпный контроль придётся ослабить)))
Красят в цвет чуть светлее,чем предполагалось, но не бежевый и это радует, а вообще были в субботу там - работа кипела, покрасили достаточно много. С Большой Зеленина лежат на этажах вроде лепнины,которые будут на балконах начиная с 3его этажа. Начали утеплять снизу,где коммерческие помещения. В целом очень порадовали темпы, по сравнению с прошлыми выходными изменения видны невооруженным взглядом.
Красят в цвет чуть светлее,чем предполагалось, но не бежевый и это радует, а вообще были в субботу там - работа кипела, покрасили достаточно много. С Большой Зеленина лежат на этажах вроде лепнины,которые будут на балконах начиная с 3его этажа. Начали утеплять снизу,где коммерческие помещения. В целом очень порадовали темпы, по сравнению с прошлыми выходными изменения видны невооруженным взглядом.
Мне не понятно почему красить начали уже сейчас
Там полно строительных работ, а они за декоративные взялись..
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.