Я бы и рад, но в данный момент вынужден жить очень далеко.
Да и разве застройщик не должен отчитываться о ходе строительства?
Здесь обсуждаются +/- объекта для покупателей, а поскольку вы живете далеко вряд ли вы им являетесь, поэтому и не знаете о ходе реализации этого проекта...
Как мне думается, если Застройщик должен отчитываться, то он это обязательно делает...но не думаю, что для отчета он выбрал этот форум как свой рупор......
Давайте лучше обсуждать реальные проблемы, что нравится в этом проекте, что нет, а то получается популизм...и никому это не интересно...
Как мне думается, если Застройщик должен отчитываться, то он это обязательно делает...но не думаю, что для отчета он выбрал этот форум как свой рупор......
Давайте лучше обсуждать реальные проблемы, что нравится в этом проекте, что нет, а то получается популизм...и никому это не интересно...
Я и не пытаюсь форум мониторить на фотографии, он для обсуждений
Но ни на сайтах, ни в группах ничего не появляется. Где-то же должны быть источники
Ну сейчас должен быть как минимум 5-6 этаж
Потому что в середине лета было около 3
Сейчас монолитные работы закончены полностью. Построены все 8 этажей (уже как с сентябоя). Сейчас ведется кладка стен. Судя по темпам будет закончена к декабрю
Сейчас монолитные работы закончены полностью. Построены все 8 этажей (уже как с сентябоя). Сейчас ведется кладка стен. Судя по темпам будет закончена к декабрю
Ух ты. Строят быстро, но почему нигде нет фотографий?