Тоже присматриваюсь к вашему дому. Кто уже давно купил квартиру, никого не смутил такой документ и обсуждали ли его в офисе при покупке .Понятно, что документ давний , многое подкорректировали , но все ли оформлено по требованиям на данный момент http://litcey.ru/geo...2698/index.html
Тоже присматриваюсь к вашему дому. Кто уже давно купил квартиру, никого не смутил такой документ и обсуждали ли его в офисе при покупке .Понятно, что документ давний , многое подкорректировали , но все ли оформлено по требованиям на данный момент http://litcey.ru/geo...2698/index.html
Разрешение на строительство получено. ТУ получены. Что еще необходимо?
Публичные обсуждения - это не более чем междусобойчик нескольких жильцов окрестных домов. Угроз для проекта не вижу.
На предпоследней таки гранит, и его там уже прилично повесили.
Имел разговор с сторонними инженерами по вентиляции, они мне сказали что "Система инфильтрации воздуха, обеспечивающая приток чистого воздуха в квартиры. " это на самом деле обыкновенные отверстия с регулировкой в стене\балконах\окнах.
На предпоследней таки гранит, и его там уже прилично повесили.
Имел разговор с сторонними инженерами по вентиляции, они мне сказали что "Система инфильтрации воздуха, обеспечивающая приток чистого воздуха в квартиры. " это на самом деле обыкновенные отверстия с регулировкой в стене\балконах\окнах.
Да уж. Я надеялся хоть какая-то вытяжка будет для воздухообмена..
Не в повышении цены дело. С покупательской способностью всё в порядке. Евро растет - народ алчит! Кроме того, покупатели испуганы новыми законами, которые апосредованно лягут на стоимость жилья.
Вся загвоздка в никому неизвестном застройщике. Потенциальные покупатели банально опасаются пополнить ряды обманутых дольщиков.
Ближе к сдаче дома продажи пойдут значительно лучше.
Как пример тот же Мендельсон, думаю, многие из этого треда были там.
В следующем году RBI начнет на Барочной строить, там вроде тоже бизнес, но ценник намного злее.
Главное, чтобы дом достроили.
Да, и в ЖК Биография и в ЖК Мендельсон ценник выше, планировки хуже, да и не сравнить этот обьект с этими муравейниками :) Поэтому и не ясно, почему так мало квартир продано.