Народ, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заключал договор с Докландс-рент? У них в договоре комиссия 25% такой вообще ни у одной управляющей компании, на сколько я знаю, нет.
Есть у апартотеля Вертикаль, там тоже 25% берут за услуги.. Ребята, которые будут сдавать докландс, как раз выходцы из Вертикаля.
Я собираюсь заключить.. А какие есть альтернативы ?
Есть у апартотеля Вертикаль, там тоже 25% берут за услуги.. Ребята, которые будут сдавать докландс, как раз выходцы из Вертикаля.
Я собираюсь заключить.. А какие есть альтернативы ?Это тот же Андрей только после регистрации пришлось добавить первую букву фамилии. Я запросил у МТЛ (прежняя управляющая компания) работают ли они с Докландс, мне сказали, что ДА, если будут обращения. Я запросил у них программы доходности, мне выслали (могу переслать, если интересно). Комиссия у них 10% при долгосрочной аренде и 15% при красткосрочной (как у МТЛ на других объектах).
Народ, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже заключал договор с Докландс-рент? У них в договоре комиссия 25% такой вообще ни у одной управляющей компании, на сколько я знаю, нет.
На сколько помню у них изначально такие условия и были, Вам не говорили разве?
т.е. застройщик их официально допустил? странно, что они не остались единственной компанией, занимающейся арендой в своем же жк
Таковы правила - застройщик достраивает и передает все дела УК. Я так понимаю эта УК аффилированная застройщиком компания и они от этой рокировки ничего не потеряют.
Получили ключи, почти всё соответствует заявленному в ДДУ. Бала замена мебели в спальне , об этом должны были сообщать,не сообщили, вход в гардеробную сделали из спальни не согласовали( должен быть из коридора), ну и есть конечно мелкие косяки со стороны отделочников в виде мелких царапин на стенах, швы затирочные кое-где не ровные, но не критично. Техника как и обещали Bosh, Мебель отличается качеством от той что стояла в офисе на шоуруме, но не плохая.
Получили ключи, почти всё соответствует заявленному в ДДУ. Бала замена мебели в спальне , об этом должны были сообщать,не сообщили, вход в гардеробную сделали из спальни не согласовали( должен быть из коридора), ну и есть конечно мелкие косяки со стороны отделочников в виде мелких царапин на стенах, швы затирочные кое-где не ровные, но не критично. Техника как и обещали Bosh, Мебель отличается качеством от той что стояла в офисе на шоуруме, но не плохая.
вот с гардеробной это наверное единственный такой косяк, потому что все же важно может быть откуда вход
вот с гардеробной это наверное единственный такой косяк, потому что все же важно может быть откуда вход
присоединяюськ вопросу
Да приняли, для нас это не очень важно откуда вход в гардеробную. А вот царапины в некоторых местах не очень приятно наблюдать. Но в целом всё хорошо на 4из 5.