Но территория вообще не готова. А сдача через два месяца
Плюс когда снег выпадет нельзя делать благоустройство
Ленстройтрест обычно все вовремя сдает, думаю не надо переживать. Это же не какой-то мало известный застройщик. Наш вечно на слуху. Говорят репутация хорошая.
Ленстройтрест обычно все вовремя сдает, думаю не надо переживать. Это же не какой-то мало известный застройщик. Наш вечно на слуху. Говорят репутация хорошая.
Да я бы не сказал, что восемь объектов (сданы 4) это прямо так уж много
Можно посмотреть на вариант благоустройства у них.
В сентября был сдан в эксплуатацию один из корпусов квартала "Юттери" - он в Колпино. Еще детский сад построили, вроде скоро откроют. А в "Яниле", которая Кантри, достраивают три корпуса второй очереди, должны сдать до конца 19 года.
В сентября был сдан в эксплуатацию один из корпусов квартала "Юттери" - он в Колпино. Еще детский сад построили, вроде скоро откроют. А в "Яниле", которая Кантри, достраивают три корпуса второй очереди, должны сдать до конца 19 года.
Детский сад они же построили?
Думаю лишней инфраструктура тут точно не будет, в нашей то ситуации
Создать специальную площадку для занятий с любимыми собаками было супер идеей со стороны застройщика. Раньше жили в другом районе и постоянно мучались, что негде с собакой поиграть побегать на улице.
Создать специальную площадку для занятий с любимыми собаками было супер идеей со стороны застройщика. Раньше жили в другом районе и постоянно мучались, что негде с собакой поиграть побегать на улице.
Вы наверное жили в каком-нибудь районе, который застраивали плотно. Там думают только где новых людей поселить, какие там собаки
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб