Может быть кто-то уже собирал по этому поводу информацию и подскажет. Как дела с экологией в районе застройки "Экспо-Град"?! В округе есть какие-нибудь вредные предприятия, какая вода?!
Может быть кто-то уже собирал по этому поводу информацию и подскажет. Как дела с экологией в районе застройки "Экспо-Град"?! В округе есть какие-нибудь вредные предприятия, какая вода?!
Вода, как и везде, на счет экологии сложно сказать, но в целом вредных предприятий, которые находятся рядом я не увидел. Возможно они есть, но далеко от комплекса, но точно не знаю
Вода, как и везде, на счет экологии сложно сказать, но в целом вредных предприятий, которые находятся рядом я не увидел. Возможно они есть, но далеко от комплекса, но точно не знаю
Спасибо, я думала уже никто не ответит. ))
Ну что же, если поблизости ничего такого нет, это уже радует, согласитесь.
я тоже от себя скажу, что экология удовлетворительная, рядом много парковых зон, недалеко река Кузьминка, и железнодорожная линия в 400 метрах плохо не сказывается.
Ну до аэропорта около 7 километров. Думаю самолёты будет практически не слышно. Да и про радиационный фон вы тут уже приврали.
Про слышимость сложно сказать все зависит от траектории, самые шумные места, это там где самолет начинает снижаться,а не у самого аэропорта, но тут мы с Вами заранее не угадаем не пожив там