На официальном сайте есть фотографии второй очереди, только непонятно от какого они числа, почему то у фоток нету даты. Кроме того, пока не работает веб камера второй очереди, когда заработает неизвестно
На официальном сайте есть фотографии второй очереди, только непонятно от какого они числа, почему то у фоток нету даты. Кроме того, пока не работает веб камера второй очереди, когда заработает неизвестно
Менеджеры давали какие-нибудь комментарии, по поводу свежих фотографий и планов на вебкамеру для второй очереди?
Или так, пустые надежды всё это и информацию будем получать постольку, поскольку
На официальном сайте застройщика фотографии выкладываются каждый месяц, соответственно последние - за октябрь. Камера по второй очереди работает. Лучше открывайте через хром, через эксплорер у меня не отображается.
На официальном сайте застройщика фотографии выкладываются каждый месяц, соответственно последние - за октябрь. Камера по второй очереди работает. Лучше открывайте через хром, через эксплорер у меня не отображается.
Да чтото за ноябрь до сих пор ни одной фотки. Ладно хоть веб-камеры работают
А менеджеры уже приглашают посмотреть на первую очередь? Хотелось бы посмотреть, как оно всё будет, перед тем как полноценно вкладываться
Думаю будут показывать дом не раньше чем в феврале 2017. Январь всегда праздничный месяц, а с февраля думаю можно будет напросится посмотреть дом и выбрать квартиру
Думаю будут показывать дом не раньше чем в феврале 2017. Январь всегда праздничный месяц, а с февраля думаю можно будет напросится посмотреть дом и выбрать квартиру
Что там можно праздновать во второй половине января?
Хотя в любом случае Сетловскую отделку я уже видел, мне там смотреть нечего.
Рабочих там прилично. И ходят строители там постоянно до самого вечера. Могу сказать за первую очередь, там сейчас кладут монолитные плиты верхних этажей и кладут стены и перегородки
Не разглядеть много ли рабочих на стройке и работает ли техника?
Какие работы ведутся?
Рабочих там прилично. И ходят строители там постоянно до самого вечера. Могу сказать за первую очередь, там сейчас кладут монолитные плиты верхних этажей и кладут стены и перегородки
Вот информация прям с сайта застройщика, они там описывают каждый свой этап строительства за каждый месяц. За март еще нет, это за февраль. За март будет в конце месяца
В срок корпуса точно не сдадут! Отделку еще не сделали, дорогу к первой очереди не проложили, на дорогу еще прилично времени надо, так что дай Бог увидеть квартиры во втором квартале этого года
В срок корпуса точно не сдадут! Отделку еще не сделали, дорогу к первой очереди не проложили, на дорогу еще прилично времени надо, так что дай Бог увидеть квартиры во втором квартале этого года
Сейчас дома на гос комиссии и поэтому продажи первой очереди временно приостановлены - информация от менеджера !
И чего не успеют, ключи выдаваться будут до 30 сентября 2017 года, времени полно !
Окончен монтаж внутренних инженерных систем. Завершены работы по черновой отделке квартир. Работы по чистовой отделке квартир и мест общего пользования выполнены на 60%. Завершены работы по устройству кровли паркинга. Благоустройство придомовой территории выполнено на 40%. Осуществляются работы по облицовке плиткой с/у в квартирах с чистовой отделкой, выполнено 35%. Ведутся работы по монтажу оборудования распределительной и трансформаторной подстанций, выполнено 70%.