Первые три очереди сданы, сейчас идет строительство очередей с 4 по 8ю. Ближайшая будет сдаваться четвертая и пятая в конце этого и начале следующего года соотвественно. Вот фото:
Воу сколько фотографий! Построенные дома выглядят очень красиво, мне нравится, кранов много, возводится других домов тоже много - очень радостно выглядит объект
За фотографии спасибо! Я не имею пока такой возможности поехать посмотреть, но и в самом деле настораживает, что на фотках нет ни одного рабочего. И еще мне показалось странным, что начали остеклять с верхних этажей, обычно с первых начинают:(
За фотографии спасибо! Я не имею пока такой возможности поехать посмотреть, но и в самом деле настораживает, что на фотках нет ни одного рабочего. И еще мне показалось странным, что начали остеклять с верхних этажей, обычно с первых начинают:(
Возможно у них какие-то свои технологии кто знает?
Вот фото с камеры, 4 дом плохо видно, но остекления не видать
Возможно у них какие-то свои технологии кто знает?
Вот фото с камеры, 4 дом плохо видно, но остекления не видать
Может Вы и правы, мне лично все равно с какой стороны что делают, я в этом мало что смыслю, главное чтоб качество квартир было хорошее - без всяких там косяков.
Может Вы и правы, мне лично все равно с какой стороны что делают, я в этом мало что смыслю, главное чтоб качество квартир было хорошее - без всяких там косяков.
За фотографии спасибо!
Да не за что, буду кидать если что интересное увижу. И ждем мартовский отчет от застройщика
8 очередей это еще какие объемы, и какая территория. Жаль те кто купил, не сидят больше на форумах, там спрашивал, вроде люди не жалуются на квартиры в сданных очередях.
8 очередей это еще какие объемы, и какая территория. Жаль те кто купил, не сидят больше на форумах, там спрашивал, вроде люди не жалуются на квартиры в сданных очередях.
уже и площадки делают параллельно с домом
А они там уже окончательно заселились, или еще ремонты делают? Там же придомовая территория практически неготова.
А они там уже окончательно заселились, или еще ремонты делают? Там же придомовая территория практически неготова.
Думаю в 90% еще ремонты идут, хотя там под чистовую особо дел то и нет (если нанять бригаду) и делать простой ремонт, думаю с первый двух очередей может и въехал кто
А с территорией у нас же везде так, все закончат только вместе со всеми домами-очередями