ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 108
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

так оно так я октября месяца. ну да, по чуть-чуть. такими темпами года за 3 закончат 

Ну вот народ же пишет что начали строить как и обещали. Так что думаю сейчас пойдет дело быстрее. Тем более появилась информация что скоро конкурент появиться у них - надо место забивать быстрее. В Красном намечается большая стройка, точнее опять же на областной земле за красным в сторону Кингисеппа.

Добрый вечер,мы купили в 3-ий очереди, ждём вместе с вами,у нас двушка на десятом этаже, фотки сделала,но пока не разобралась как их прикрепить,
Объявления

Ну вот народ же пишет что начали строить как и обещали. Так что думаю сейчас пойдет дело быстрее. Тем более появилась информация что скоро конкурент появиться у них - надо место забивать быстрее. В Красном намечается большая стройка, точнее опять же на областной земле за красным в сторону Кингисеппа.

а что за конкуренты, что за проект? 

Добрый вечер,мы купили в 3-ий очереди, ждём вместе с вами,у нас двушка на десятом этаже, фотки сделала,но пока не разобралась как их прикрепить,

нажмите расширенная форма возле " отправить" и там будет внизу " выбрать файл" - выбираете , а потом нажимаете " загрузить"

Спасибо
Сколько не пробую,не получается загрузить фото, к сожалению,но самое главное,что стройка идет
Обратите внимание

а что за конкуренты, что за проект? 

Не буду врать - вылетело из головы, но в местной газете была большая статья про это. По размеру будет побольше наше парка, вроде как уже идет к тому чтобы выносить на обсуждение жителей района и если будет согласие то начнется стройка. Сами понимаете что цены будут интересные и могут отбить часть покупателей здесь. Поэтому надо спешить застолбить место да и все же надо наверстывать имиджевые составляющие , которые пока что шатаются.

Сколько не пробую,не получается загрузить фото, к сожалению,но самое главное,что стройка идет

а что именно не получается? пишет что большой размер или найти не можете где загружать? 

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,есть ли движение на стройке 3-ей очереди и на каком уровне строительство?Спасибо.

Не буду врать - вылетело из головы, но в местной газете была большая статья про это. По размеру будет побольше наше парка, вроде как уже идет к тому чтобы выносить на обсуждение жителей района и если будет согласие то начнется стройка. Сами понимаете что цены будут интересные и могут отбить часть покупателей здесь. Поэтому надо спешить застолбить место да и все же надо наверстывать имиджевые составляющие , которые пока что шатаются.

я просто искал по разным запросам в интернете, но не нашел ничего. никакой информации что что-то рядом планируют! 

я просто искал по разным запросам в интернете, но не нашел ничего. никакой информации что что-то рядом планируют! 

Найду информацию - скину. Но вчера общался с соседом (он в пожарке работает) так вот до самого виллози территория будет застраиваться и походу речь идет и о том чтобы включить эту территорию в состав Красного Села. Вот как то так.

Вот http://www.villozi-adm.ru/about/60 ссылка на виллозкое поселение и там карты к градостроительным планам. Видны места застроек.

Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,есть ли движение на стройке 3-ей очереди и на каком уровне строительство?Спасибо.

та все на том же. вот как были последние фото так и осталось. в офисе второй день никто трубку не берет!  кто-то еще звонил? 

Найду информацию - скину. Но вчера общался с соседом (он в пожарке работает) так вот до самого виллози территория будет застраиваться и походу речь идет и о том чтобы включить эту территорию в состав Красного Села. Вот как то так.

но другой вопрос как скоро это будет! это же всего лишь слухи, другой информации нет!

спасибо, если найдете, то скиньте пожалуйста!

Вот http://www.villozi-adm.ru/about/60 ссылка на виллозкое поселение и там карты к градостроительным планам. Видны места застроек.

спасибо большое за ссылку очень полезно! интересно посмотреть! заодно и по генпланам научимся разбираться 

Всем привет, соседи, строительство идёт, медленно но идёт,я сама была там в четверг, видела своими глазами. У мужа на работе человек там живёт,мы интересуемся есть ли движуха,говорит что да,кран работает,если у меня получится,то в четверг поеду сама,потом обязательно отпишусь,фото не обещаю,расширенная форма у меня не открывается. Давайте знакомиться у нас 157квартира кто соседи?

спасибо большое за ссылку очень полезно! интересно посмотреть! заодно и по генпланам научимся разбираться 

Да - все интересно и проект этот очень продвигается. Кто-то очень хочет денег заработать. Так же как и Новогорелово. Плюс там же от горелова в сторону Пушкина есть проект города-спутника Южный на что-то порядка 150 тыс жителей. Если честно движение тут очень большое в отличии от других мест т.к. пока что территория относительно свободна и недорога. Плюс постройка Меги тоже придаст импульс строительству ( мегу собираются строить на красносельском шоссе недалеко от кад). Ну и смотрю по телевизору пошла реклама недорогих квартир от унисто - значит начали шевелится. Так что надеюсь в этом году получить квартиру. 

Всем привет, соседи, строительство идёт, медленно но идёт,я сама была там в четверг, видела своими глазами. У мужа на работе человек там живёт,мы интересуемся есть ли движуха,говорит что да,кран работает,если у меня получится,то в четверг поеду сама,потом обязательно отпишусь,фото не обещаю,расширенная форма у меня не открывается. Давайте знакомиться у нас 157квартира кто соседи?

пожалуйста постарайтесь фото загрузить, это совсем не сложно! Это Вы сегодня ездили? 

Здравствуйте, спасибо за хорошую новость! У нас 170 квартира
Добрый вечер,к сожалению поехать сегодня не получилось, попробую в воскресенье или понедельник,а вообще,у меня предложение,давайте может состыкуемся и съездим вместе, несколько человек,все увидим, может с кем-то со стройки поговорить получится,жду предложений соседи
  • Назад
  • Страница 12 из 108
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов