Не знаю - столь категорично не стал бы утверждать. Тем более что слепить этот дом под силу довольно быстро и к лету его сдать. Я сам видел как строились оба дома. По 3 этажа за месяц, вот и считайте сколько надо времени чтобы построить и отделать дом.
3 этажа в месяц это не быстро, это нормальный темп работы кирпичные дома строят 2-3 этажа в месяц!
3 этажа в месяц это не быстро, это нормальный темп работы кирпичные дома строят 2-3 этажа в месяц!
Я и говорил что строят а не лепят, т.е. подразумевалось что качественно - два первых дома построены так и народ там не жалуется на качество в отличии от сетл и многих других.
Я и говорил что строят а не лепят, т.е. подразумевалось что качественно - два первых дома построены так и народ там не жалуется на качество в отличии от сетл и многих других.
А что за возмещения на Сэтл? там все плохо с качеством?
так то же ссылка на ПИК, а не про Сэтл. Или Вы там раньше кидали?
Про ПИК почитал...
Там же можно и про сэтл почитать. Ссылка на сайт больше для ознакомления. Сейчас у всех компаний проблемы - у кого-то больше у кого-то меньше, так что я надеюсь что наши проблемы меньше.
Там же можно и про сэтл почитать. Ссылка на сайт больше для ознакомления. Сейчас у всех компаний проблемы - у кого-то больше у кого-то меньше, так что я надеюсь что наши проблемы меньше.
Вы серьезно, думаете что тут застройщик лучше ПИКа?? а Вы часом не в офисе застройщика работаете?
Дополняю свое сообщение, пришел с работы муж,сказал что сегодня приступили к работе,на стройке работает кран,завтра сама поеду и посмотрю как обстоят дела, вечером обязательно отпишусь.
Всем привет,как и обещала,ездила сегодня на строительство, конечно на площадку меня никто не пустил,но за забором активная движуха,кран работает,вообщем строительство идёт, слава богу,я была в 10ч утра
А Вы хотите чтобы сразу все прям закрутилось? Наивно однако.
Я как и все тут присутствующие жду квартиру в этом доме, и так же звоню и узнаю в офисе что происходит.
ну вообще то да! хотелось бы видеть стройку, а не просто свалку строй материалов!если праздники закончились значит все должны работать и строители не исключение!
Всем привет,как и обещала,ездила сегодня на строительство, конечно на площадку меня никто не пустил,но за забором активная движуха,кран работает,вообщем строительство идёт, слава богу,я была в 10ч утра
а хотя бы пару фоточек сделали? или ничего не снимали?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее