ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 108
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Не знаю - столь категорично не стал бы утверждать. Тем более что слепить этот дом под силу довольно быстро и к лету его сдать. Я сам видел как строились оба дома. По 3 этажа за месяц, вот и считайте сколько надо времени чтобы построить и отделать дом. 

3 этажа в месяц это не быстро, это нормальный темп работы кирпичные дома строят 2-3 этажа в месяц!

3 этажа в месяц это не быстро, это нормальный темп работы кирпичные дома строят 2-3 этажа в месяц!

Я и говорил что строят а не лепят, т.е. подразумевалось что качественно - два первых дома построены так и народ там не жалуется на качество в отличии от сетл и многих других.

Объявления

Я и говорил что строят а не лепят, т.е. подразумевалось что качественно - два первых дома построены так и народ там не жалуется на качество в отличии от сетл и многих других.

А что за возмещения на Сэтл? там все плохо с качеством? 

А что за возмещения на Сэтл? там все плохо с качеством? 

В соседней теме давал ссылку - народ просто в шоке.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

В соседней теме давал ссылку - народ просто в шоке.

так то же ссылка на ПИК, а не про Сэтл. Или Вы там раньше кидали? 

Про ПИК почитал...

так то же ссылка на ПИК, а не про Сэтл. Или Вы там раньше кидали? 

Про ПИК почитал...

Там же можно и про сэтл почитать. Ссылка на сайт больше для ознакомления. Сейчас у всех компаний проблемы - у кого-то больше у кого-то меньше, так что я надеюсь что наши проблемы меньше. 

Обратите внимание

Добрый день !Напишите,пожалуйста,что там на стройке 3-ей очереди?Движение хоть есть?

Добрый день !Напишите,пожалуйста,что там на стройке 3-ей очереди?Движение хоть есть?

Праздники же были, пока тихо.

Посмотрел фотки на сайте застройщика от 25 декабря. Даже второй этаж немного начат))) Так что строят по чуть чуть.

Там же можно и про сэтл почитать. Ссылка на сайт больше для ознакомления. Сейчас у всех компаний проблемы - у кого-то больше у кого-то меньше, так что я надеюсь что наши проблемы меньше. 

Вы серьезно, думаете что тут застройщик лучше ПИКа?? а Вы часом не в офисе застройщика работаете?

точно ничего! в новогодние праздники точно не работали! 

Праздники же были, пока тихо.

та они и после праздников все еще не начали стройку, так что им все равно праздники или рабочие дни 

та они и после праздников все еще не начали стройку, так что им все равно праздники или рабочие дни 

А Вы хотите чтобы сразу все прям закрутилось? Наивно однако.

Вы серьезно, думаете что тут застройщик лучше ПИКа?? а Вы часом не в офисе застройщика работаете?

Я как и все тут присутствующие жду квартиру в этом доме, и так же звоню и узнаю в офисе что происходит. 

Добрый вечер,и что в офисе отвечают?мы тоже купили квартиру,сидим на съемной и ждём,но пока что то все тихо. Ездили,за забором ничего не видно
Дополняю свое сообщение, пришел с работы муж,сказал что сегодня приступили к работе,на стройке работает кран,завтра сама поеду и посмотрю как обстоят дела, вечером обязательно отпишусь.
Всем привет,как и обещала,ездила сегодня на строительство, конечно на площадку меня никто не пустил,но за забором активная движуха,кран работает,вообщем строительство идёт, слава богу,я была в 10ч утра

Посмотрел фотки на сайте застройщика от 25 декабря. Даже второй этаж немного начат))) Так что строят по чуть чуть.

так оно так я октября месяца. ну да, по чуть-чуть. такими темпами года за 3 закончат 

А Вы хотите чтобы сразу все прям закрутилось? Наивно однако.

Я как и все тут присутствующие жду квартиру в этом доме, и так же звоню и узнаю в офисе что происходит. 

ну вообще то да! хотелось бы видеть стройку, а не просто свалку строй материалов!если праздники закончились значит все должны работать и строители не исключение! 

Добрый вечер,и что в офисе отвечают?мы тоже купили квартиру,сидим на съемной и ждём,но пока что то все тихо. Ездили,за забором ничего не видно

а в какой очереди вы купили? в третей? 

Всем привет,как и обещала,ездила сегодня на строительство, конечно на площадку меня никто не пустил,но за забором активная движуха,кран работает,вообщем строительство идёт, слава богу,я была в 10ч утра

а хотя бы пару фоточек сделали? или ничего не снимали? 

• Назад
  • Страница 11 из 108
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов