Добрый вечер,к сожалению поехать сегодня не получилось, попробую в воскресенье или понедельник,а вообще,у меня предложение,давайте может состыкуемся и съездим вместе, несколько человек,все увидим, может с кем-то со стройки поговорить получится,жду предложений соседи
Да - все интересно и проект этот очень продвигается. Кто-то очень хочет денег заработать. Так же как и Новогорелово. Плюс там же от горелова в сторону Пушкина есть проект города-спутника Южный на что-то порядка 150 тыс жителей. Если честно движение тут очень большое в отличии от других мест т.к. пока что территория относительно свободна и недорога. Плюс постройка Меги тоже придаст импульс строительству ( мегу собираются строить на красносельском шоссе недалеко от кад). Ну и смотрю по телевизору пошла реклама недорогих квартир от унисто - значит начали шевелится. Так что надеюсь в этом году получить квартиру.
А что Вы имели в виду когда сказали " кто-то очень хочет денег заработать"??
А что Вы имели в виду когда сказали " кто-то очень хочет денег заработать"??
Эти проекты не просто так запускаются, стройка с участием гос. капитала прибыльный бизнес. Про это я и имел ввиду. Понятно что простые строительные компании такое просто не потянут.
Добрый день!Виктория-Вам спасибо за хорошие вести.Мы,тоже,купили однушку в этом доме и очень волнуемся.Живём мы в другом городе и можем следить за стройкой только на этом сайте.Будет у Вас возможность информируйте нас,пожалуйста.
Добрый день,все что нахожу по стройке сразу выкладываю,мы тоже очень переживаем,сидим на съемной квартире и с нетерпением ждём свое жилье,да,у каждого своя история, очень надеемся на застройщика. хочется верить что все сдадут в срок,как и предыдущие объекты
Добрый день!Виктория-Вам спасибо за хорошие вести.Мы,тоже,купили однушку в этом доме и очень волнуемся.Живём мы в другом городе и можем следить за стройкой только на этом сайте.Будет у Вас возможность информируйте нас,пожалуйста.
9 Добрый день! Людмила, мне вчера муж скинул фото стройки выложить не получается
Добрый вечер,к сожалению поехать сегодня не получилось, попробую в воскресенье или понедельник,а вообще,у меня предложение,давайте может состыкуемся и съездим вместе, несколько человек,все увидим, может с кем-то со стройки поговорить получится,жду предложений соседи
а зачем это делать на данном этапе? я понимаю смысл собираться и ехать в офис. Но зачем всех собирать и ехать смотреть на стройку?
Всем добрый вечер, сегодня была на стройке,закрыли второй этаж,это видно через дырку в заборе,но сегодня там никого не было, не знаю почему,вот как раз в офис ехать смысла нет,я туда звоню регулярно,они вообще никакой информации не дают,а на стройке обычные работяги,ни в чем не заинтересованые,с ними можно пообщаться,они без вранья могут ответить на вопросы,далее,по коммунальным платежам,за двушку,примерно 50м2 в месяц с отоплением 4500р
Эти проекты не просто так запускаются, стройка с участием гос. капитала прибыльный бизнес. Про это я и имел ввиду. Понятно что простые строительные компании такое просто не потянут.
так это Вы по Аннинский парк говорили или о других жк?
Добрый день,все что нахожу по стройке сразу выкладываю,мы тоже очень переживаем,сидим на съемной квартире и с нетерпением ждём свое жилье,да,у каждого своя история, очень надеемся на застройщика. хочется верить что все сдадут в срок,как и предыдущие объекты
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.