Всем добрый вечер, сегодня была на стройке,закрыли второй этаж,это видно через дырку в заборе,но сегодня там никого не было, не знаю почему,вот как раз в офис ехать смысла нет,я туда звоню регулярно,они вообще никакой информации не дают,а на стройке обычные работяги,ни в чем не заинтересованые,с ними можно пообщаться,они без вранья могут ответить на вопросы,далее,по коммунальным платежам,за двушку,примерно 50м2 в месяц с отоплением 4500р
более того скажу в офисе не всегда и трубки на звонки берут не говоря уже о том чтобы объяснить хоть что-то !
Добрый вечер, сегодня звонила застройщику,отвечают что все по плану,сроки не нарушены, вручение ключей по договору. Будем надеяться.
а у нас можно подумать глаз нет и мы ничего не соображаем. Видно же что явное отставание. как может быть вовремя если больше полу года стройка стояла ?
а вы случайно не представитель продавца или застройщика?
Уже в сотый раз отвечаю что "НЕТ". Мы купили квартиру теще в этом доме т.к. рядом с нами. Мы живем на Освобождения в новых домах.А знаю много - потому что читаю постоянно новости свежие по строительству и риэлтор свой есть знакомый.
Всем привет,разговаривали с нашим знакомым,они так же ждали жильё,стройка шла не шатко,не валко,а потом за пол года,дом как гриб вырос,въехали во время,жк
Аннинский парк, может и у нас так будет, очень на это надеюсь,всем хорошего дня и настроения
Уже в сотый раз отвечаю что "НЕТ". Мы купили квартиру теще в этом доме т.к. рядом с нами. Мы живем на Освобождения в новых домах.А знаю много - потому что читаю постоянно новости свежие по строительству и риэлтор свой есть знакомый.
сейчас по злому пошучу, но не воспринимайте в свой адрес)))
теперь я понимаю почему так спокойны за стройку с такими задержками, потому что квартира для тещи)
Всем привет,разговаривали с нашим знакомым,они так же ждали жильё,стройка шла не шатко,не валко,а потом за пол года,дом как гриб вырос,въехали во время,жк
Аннинский парк, может и у нас так будет, очень на это надеюсь,всем хорошего дня и настроения
мы пока только можем надеяться! Лично меня это пока не радует, но надежда умирает последней
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.