ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 108
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Всем добрый вечер, сегодня была на стройке,закрыли второй этаж,это видно через дырку в заборе,но сегодня там никого не было, не знаю почему,вот как раз в офис ехать смысла нет,я туда звоню регулярно,они вообще никакой информации не дают,а на стройке обычные работяги,ни в чем не заинтересованые,с ними можно пообщаться,они без вранья могут ответить на вопросы,далее,по коммунальным платежам,за двушку,примерно 50м2 в месяц с отоплением 4500р

более того скажу в офисе не всегда и трубки на звонки берут не говоря уже о том чтобы объяснить хоть что-то !

Нет - о других проектах говорил, Южный и ему подобные что вокруг Красного села собираются возводить. 

ну я так понимаю и Аннинский сейчас к ним приравнять можно. деньги собрали, заработали, а строить не хотят 

Объявления

ну я так понимаю и Аннинский сейчас к ним приравнять можно. деньги собрали, заработали, а строить не хотят 

Аннинский точно не входит сюда, поэтому точно строить будут.

Всем привет,мне в офисе сказали,что поводов для волнений нет,все по плану, сроки тебе что в договоре, очень на это надеемся

Добрый вечер, сегодня звонила застройщику,отвечают что все по плану,сроки не нарушены, вручение ключей по договору. Будем надеяться.

а у нас можно подумать глаз нет и мы ничего не соображаем. Видно же что явное отставание. как может быть вовремя если больше полу года стройка стояла ?

Добрый вечер, сегодня звонила застройщику,отвечают что все по плану,сроки не нарушены, вручение ключей по договору. Будем надеяться.

но вот в чем загвоздка, план никто не видел! и его никому не показывают! 

Обратите внимание

Аннинский точно не входит сюда, поэтому точно строить будут.

а вы случайно не представитель продавца или застройщика? 

а вы случайно не представитель продавца или застройщика? 

Уже в сотый раз отвечаю что "НЕТ". Мы купили квартиру теще в этом доме т.к. рядом с нами. Мы живем на Освобождения в новых домах.А знаю много - потому что читаю постоянно новости свежие по строительству и риэлтор свой есть знакомый.

добрый вечер. так вам наверно видно,кран двигается или нет,хоть чуть-чуть?

В субботу вижу что двигается а в будни я работаю, поэтому не знаю. 

Всем привет,разговаривали с нашим знакомым,они так же ждали жильё,стройка шла не шатко,не валко,а потом за пол года,дом как гриб вырос,въехали во время,жк
Аннинский парк, может и у нас так будет, очень на это надеюсь,всем хорошего дня и настроения

Уже в сотый раз отвечаю что "НЕТ". Мы купили квартиру теще в этом доме т.к. рядом с нами. Мы живем на Освобождения в новых домах.А знаю много - потому что читаю постоянно новости свежие по строительству и риэлтор свой есть знакомый.

сейчас по злому пошучу, но не воспринимайте в свой адрес))) 

теперь я понимаю почему так спокойны за стройку с такими задержками, потому что квартира для тещи) 

• Гость_Андрей это нравится

на фотографиях время от времени меняется положение крана. он двигается, только результата не видно

Всем привет,разговаривали с нашим знакомым,они так же ждали жильё,стройка шла не шатко,не валко,а потом за пол года,дом как гриб вырос,въехали во время,жк
Аннинский парк, может и у нас так будет, очень на это надеюсь,всем хорошего дня и настроения

мы пока только можем надеяться! Лично меня это пока не радует, но надежда умирает последней 

В субботу вижу что двигается а в будни я работаю, поэтому не знаю. 

Андрей, так а может Вы хотя бы пару фото выставите? рядом же живете!

сейчас по злому пошучу, но не воспринимайте в свой адрес))) 

теперь я понимаю почему так спокойны за стройку с такими задержками, потому что квартира для тещи) 

И это тоже))))) А если честно то хочется чтобы они быстрее переехали из деревни. 

Андрей, так а может Вы хотя бы пару фото выставите? рядом же живете!

Попробую - в выходные редко бываю дома.

И это тоже))))) А если честно то хочется чтобы они быстрее переехали из деревни. 

хорошее дело делаете!  Хороший Вы муж)

Попробую - в выходные редко бываю дома.

заранее спасибо! думаю благодарна буду не я одна! 

К сожалению не смог добраться до стройки но за выходные кран не шевелился, стоит в том же положении что и в пятницу.  С дороги хорошо видно его.

• Назад
  • Страница 14 из 108
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов