ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 108
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

У медали всегда две стороны.

Вы забываете об одном, застройщик суды пролеты. А вам выгодно прождать год, полтора, два - и потом получить не квартиру, а деньги - вложите еще?) Подождете еще?)

Сомневаюсь. Пойдете и подпишите, если дом будете видеть.

Сторона медали у нас одна - идете в страховую и получаете полную сумму обратно а потом выбиваете уже через суд неустойку у застройщика. Все очень просто.

Соседи,а в нашем многострадальном доме дду у всех зарегестрированы в 2017 году,почитала закон о долевом строительстве и пришла в ужас,может,конечно что-то не так поняла,но там написано,что если есть хоть один дольщик заключивший договор до 17 года,то выплаты не положены :shok:

А у нас не может быть иначе - потому как договор бы не зарегистрировали и даже дом построить без разрешения не смогли бы а оно 2017 года. Так что тут все нормально да и страховка как раз и говорит о том что по 214 фз договор оформлен. 

Вот и я о том же, не очень приятная новость. Будем посмотреть что дальше будет. Очень все же надеюсь что пройдут сейчас морозы и метели и начнут строить.

так а дело в том что как таковых ужасных морозов и нет. в прошлые года дома строили действительно в мороз. а сейчас это баловство какое-то 

Объявления

да все очень легко. будут заставлять подписывать доп. соглашение к договору о том что вы в курсе и не против новых сроков строительства. такое уже было у них в девяткино. я сюжет на ютубе где то видел.

в случае если дом действительно построят, вы пока не подпишите это доп. соглашение вам ключи просто не отдадут и все :)

а как это видео называлось? где найти? 

ми что выплаты по задержке никто выплачивать не будет? 

да все очень легко. будут заставлять подписывать доп. соглашение к договору о том что вы в курсе и не против новых сроков строительства. такое уже было у них в девяткино. я сюжет на ютубе где то видел.

в случае если дом действительно построят, вы пока не подпишите это доп. соглашение вам ключи просто не отдадут и все :)

Да хотеть они могут многого но есть договор с предельным сроком сдачи ключей и все - дальше суд и господа в пролете на деньги. Они Вам еще и доплатят если что не так.

Наверно этот вопрос лучше прояснить у знающего юриста, чтобы потом в дураках не оказаться 

Сейчас почитал еще раз внимательно договор. о договору "плановый" срок сдачи 12 февраля но плановый еще не значит что основной. А вот далее по договору п 6.1.10 Звучит примерно так : Застройщик обязан передать квартиру по передаточному акту до 12 ноября 2018 года и этот же срок прописан в страховке. Как только договор не выполнен в плане срока 12 ноября 2018 года то страховая обязана возместить убытки и можно требовать уже деньги и с застройщика дополнительно. Так что не переживайте - свои деньги с процентами мы точно вернем. И думаю что застройщику крайне не выгодно пролететь на хорошие деньги с учетом того что страховать ему будет потом тяжелее и любое доп.соглашение возможно только письменно и с согласия сторон. 

а если фирма себя банкротом объявит? 

У медали всегда две стороны.

Вы забываете об одном, застройщик суды пролеты. А вам выгодно прождать год, полтора, два - и потом получить не квартиру, а деньги - вложите еще?) Подождете еще?)

Сомневаюсь. Пойдете и подпишите, если дом будете видеть.

А если договор расторгнуть сейчас-  деньги вернут? только проценты потеряем? 

Обратите внимание

Всем доброго дня,так может собраться коллективно и сходить к юристу,или пока рано,соседи,мы в шоке :help: ,мы внесли 100% оплату,сидим на съемной квартире,считаем месяцы,а тут такой пипец

Всем привет,а как же 214закон,о конкретных датах и тд,люди ведь компенсации получают,я думаю,ни кому не интересно вкладывать свои кровные в доп соглашения

так что, лучше не подписывать? 

Только что звонила в УП,они заверяют,что передача ключей по договору,а срок продлили до 30 ,так как у них закончился договор разрешения на строительство,как в офисе объяснили,это всегда делается с запасом.Пока такая информация.ЖДЕМ,НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!!!

Господа - спокойно. Сейчас идти разрывать бесполезно, потеряете много. А вот когда подойдет срок по договору то даже если фирма банкрот - мы получаем деньги от страховой, у каждого должен быть страховой полис на всю сумму. Это раз - второй вопрос, по поводу переноса сроков - да, такое бывает и всех компания, это мне знакомый риэлтор сказала. Так что пока что без паники ждем либо ключей либо получаем все деньги назад. Сам пока что попробую еще поузнавать что и как через свои каналы.

Да,я полностью согласна,чего-то мы раньше времени кипишь поднимаем,давайте дождемся осени,а там уже будем смотреть,хорошо что есть форум,хоть друг друга здесь успокаиваем,а так,можно с ума сойти с этими мыслями :80:  :fool:

Правильно, пока рано еще паниковать. Просто держим в уме но ждем лета, там уже будет понятно что ждать и к чему готовиться.

Добрый день!Всем спасибо за поддержку.Будем ждать новостей.

Доброго дня,а откуда этот документ,перерыла интернет,ничего не нашла,по поводу доп соглашения,а если не подписывать и опираться на основной,то что,совсем ничего не получишь? :shok:

звонила я в офис, спрашивала про доп соглашение. сказали что его еще нет. как сделают, то оповестят. в офисе ничего конкретного не говорят, еще сами не знают 

Соседи,а в нашем многострадальном доме дду у всех зарегестрированы в 2017 году,почитала закон о долевом строительстве и пришла в ужас,может,конечно что-то не так поняла,но там написано,что если есть хоть один дольщик заключивший договор до 17 года,то выплаты не положены :shok:

что? это Вы где такое прочитали? в ДДУ? что это за пункт?!

Всем доброго дня,так может собраться коллективно и сходить к юристу,или пока рано,соседи,мы в шоке :help: ,мы внесли 100% оплату,сидим на съемной квартире,считаем месяцы,а тут такой пипец

срок договора не истек, сейчас или расторгать или ждать окончания срока действия договора и потом уже подавать в суд :unknw:

Только что звонила в УП,они заверяют,что передача ключей по договору,а срок продлили до 30 ,так как у них закончился договор разрешения на строительство,как в офисе объяснили,это всегда делается с запасом.Пока такая информация.ЖДЕМ,НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!!!

Ничего другого нам и не остается. но если весной шевелиться не начнут вот тогда уже буду бунт поднимать! это уже не смешно! 

Да,я полностью согласна,чего-то мы раньше времени кипишь поднимаем,давайте дождемся осени,а там уже будем смотреть,хорошо что есть форум,хоть друг друга здесь успокаиваем,а так,можно с ума сойти с этими мыслями :80:  :fool:

рано, но время от времени посещают мысли что жалею о том что не готовое жилье взяли, а вложились сюда. Я уже думаю что лучше бы больше заплатили, но знали бы уже за что!

Сторона медали у нас одна - идете в страховую и получаете полную сумму обратно а потом выбиваете уже через суд неустойку у застройщика. Все очень просто.

А у нас не может быть иначе - потому как договор бы не зарегистрировали и даже дом построить без разрешения не смогли бы а оно 2017 года. Так что тут все нормально да и страховка как раз и говорит о том что по 214 фз договор оформлен. 

так что, у нас нет людей, которые регистрировали раньше? это точно? 

Господа - спокойно. Сейчас идти разрывать бесполезно, потеряете много. А вот когда подойдет срок по договору то даже если фирма банкрот - мы получаем деньги от страховой, у каждого должен быть страховой полис на всю сумму. Это раз - второй вопрос, по поводу переноса сроков - да, такое бывает и всех компания, это мне знакомый риэлтор сказала. Так что пока что без паники ждем либо ключей либо получаем все деньги назад. Сам пока что попробую еще поузнавать что и как через свои каналы.

Знакомый риэлтор говорит что пока рано паниковать? а что говорит на счет доп соглашения? подписывать? 

• Назад
  • Страница 16 из 108
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов