Да они могут сколько угодно имитировать - все равно толку ноль. И достраивать они будут за свой счет - народ просто заберет деньги, ждать будут единицы.
Да они могут сколько угодно имитировать - все равно толку ноль. И достраивать они будут за свой счет - народ просто заберет деньги, ждать будут единицы.
Имитации больше нужны тем, кто вообще не в курсе что происходит со стройкой
Я считаю, что очень рискованно расторгать договор, есть большой риск остаться и без денег и без квартиры. Насколько мне известно пока никому из тех кто расторгнул договор в 999 не вернули деньги.
Я считаю, что очень рискованно расторгать договор, есть большой риск остаться и без денег и без квартиры. Насколько мне известно пока никому из тех кто расторгнул договор в 999 не вернули деньги.
Чем именно это мотивирует страховая компания? Как по мне как раз таких страховой случай
С чего вдруг такое мнение? Страховая платит 100% т.к. нарушение договора и деньги будут выплачены без проблем. Остальное через суд можно выбить уже с застройщика а именно неустойки, упущенную выгоду, моралку и прочее.
Унисто начала распродавать активы ДСК "Муринский", земли и т.д., вроде как на достройку объектов, даже не знаю радоваться или очень выводом активов попахивает и последующим банкротством
Сейчас по любому будет очень много спекуляций вокруг всей этой ситуации. Но вот если б вопрос стоял о потенциальном банкротстве, вряд ли бы все настолько громко афишировалось бы. Сделали бы потихоньку никто бы и не знал. Так что я больше склонен верить вофициальную версию, что это как раз на достройку домов. Никогда не любил конспирологических теорий)
Сейчас по любому будет очень много спекуляций вокруг всей этой ситуации. Но вот если б вопрос стоял о потенциальном банкротстве, вряд ли бы все настолько громко афишировалось бы. Сделали бы потихоньку никто бы и не знал. Так что я больше склонен верить вофициальную версию, что это как раз на достройку домов. Никогда не любил конспирологических теорий)
Довольно сложно скрыть банкротство, когда столько людей внимательно следит за компанией
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее