Пока на стройке тишина. Кран замер в одном положении. Рабочих нет. Фотографии на сайте строителя соответствуют действительному положению. Но возможно начнут резко и быстро. Технология блочная. Хотя лучшее время для строительства безнадежно уходит. Когда возобновится строительство, я с радостью сообщу.
Ну что, ситуация так и не изменилась? Все такая же тишина?
Добрый день!Это же Россия-у нас всё через одно место всё решается-1,5 года-чесались,а за полгода хотят построить всё.Хотя бы начали строить-зима скоро на дворе.
Добрый день!Это же Россия-у нас всё через одно место всё решается-1,5 года-чесались,а за полгода хотят построить всё.Хотя бы начали строить-зима скоро на дворе.
Вот и я не понимаю логику компании, летом все условия для строительства, скоро уже и первый месяц осени подойдет к концу. Неужели им в радость строить на морозе и в дожди и снег, когда еще и ветер со всех сторон дует.
Я вот что подумал, может проблемы с подрядчиком и поэтому все так долго?
Смотрю они и сегодня работают в субботу. У них сдача одного объекта в сентябре, видимо все силы там а потом наш начнут строить усиленно. Мы в этом доме родителям купили квартиру. Тоже волнуемся немного.
Смотрю они и сегодня работают в субботу. У них сдача одного объекта в сентябре, видимо все силы там а потом наш начнут строить усиленно. Мы в этом доме родителям купили квартиру. Тоже волнуемся немного.
Волнуемся не то слово, ведь сдача поджимает а за все лето пальцем не пошевелили, ну как так можно?!!!
Так что они должны теперь работать в выходные просто должны