Дело в том что строить в Питере особо негде, поэтому это куплено на перед. Но строить начнут очень скоро и это факт. Кто смотрит в будущее тот и закупился пока была возможность.
Дело в том что строить в Питере особо негде, поэтому это куплено на перед. Но строить начнут очень скоро и это факт. Кто смотрит в будущее тот и закупился пока была возможность.
То что все территории в области и городе давно раскуплены и поделены это и так понятно, но... тут пока не ясно что это будут за проекты. а если нет информации, то стройка начнется не раньше чем через 1-2. Ну это уж реально точно. раньше тут строить не начнут. Надо же еще разрешение на стройку получить.
Разрешение не требуется т.к. земли уже предназначены для строительства жилья. Единственное ограничение там 5-6 этажей. То что строить будут не раньше 2019 года, это понятно т.к. пока что им надо построить то что уже есть.
Разрешение не требуется т.к. земли уже предназначены для строительства жилья. Единственное ограничение там 5-6 этажей. То что строить будут не раньше 2019 года, это понятно т.к. пока что им надо построить то что уже есть.
Ну тогда хочется верить что другие застройщики отнесутся более ответственно и построят не только дома, но и инфраструктуру
Ну тогда хочется верить что другие застройщики отнесутся более ответственно и построят не только дома, но и инфраструктуру
Так других не будет - это земля унисто-петросталя. Они ее купили и они там и будут строить дома. Если их не обяжут то инфраструктуру они строить не будут кроме запланированной.
Так других не будет - это земля унисто-петросталя. Они ее купили и они там и будут строить дома. Если их не обяжут то инфраструктуру они строить не будут кроме запланированной.
Все- все соседние территории это земля унисто-петросталя? и что другой никто там ни клочка земли не купил?
Я видел как строили оба дома до этого, очень быстро клепается если надо. Так что думаю это не проблема. Будем посмотреть как будет дальше.
А я Вам скажу как будет дальше. Если все квартиры купят и строительство окупиться- то начнут строить дальше, а если же нет. то так и останутся только эти дома. Все логично!