Ну этот район называли да и сейчас называют "Белый город" Первым домам 8 лет (это которые белые с красным, мы в самом первом доме живем) и серые уже строились позднее, там от 5 лет до 8.
Понятно.. Там наверное дорого, я только новостройку на первичном рынке потянуть смогу (если компенсации не будет)
Дорого, минимум 2.4 млн и то самая убогая. Остальное уже от 2.8.
Пишу Вам Андрей по поводу страховки. Я 3 дня пыталась с ними связаться, и о чудо, сегодня мне перезвонили. У них есть тел горячей линии 88003330690. В страховке описаны 2 страховых случая. По первому как мне на пальцах объяснили, мне полагается клочек земли на которой строят дом. Но земля эта находится в залоге в банке и без юриста этот вопрос не решить, да и что с ней делать....По второму пункту банкротство, мы получим деньги, но Унисто офицально не признали банкротом. Так что на страховую надеяться ничего.
Пишу Вам Андрей по поводу страховки. Я 3 дня пыталась с ними связаться, и о чудо, сегодня мне перезвонили. У них есть тел горячей линии 88003330690. В страховке описаны 2 страховых случая. По первому как мне на пальцах объяснили, мне полагается клочек земли на которой строят дом. Но земля эта находится в залоге в банке и без юриста этот вопрос не решить, да и что с ней делать....По второму пункту банкротство, мы получим деньги, но Унисто офицально не признали банкротом. Так что на страховую надеяться ничего.
Вы читали страховку сами? ну так почитайте - там основной пункт - не полученные ключ в срок. Кто Вам рассказал про клочок земли какой то? Это к страховке вообще не имеет отношения. А банкротство идет как один из пунктов по которому положена страховка. Зачем слушать непонятно кого?
Этого я и боялся, что страховая начнет увиливать от выплат.
Добрый день!Звонила сегодня в офис менеджеру нашего жк на счёт начала стройки 3-ей очереди- так они сами ничего не знают.....В общем в этом году точно не сдадут и на счёт следующего года тоже вопрос.
Добрый день!Звонила сегодня в офис менеджеру нашего жк на счёт начала стройки 3-ей очереди- так они сами ничего не знают.....В общем в этом году точно не сдадут и на счёт следующего года тоже вопрос.
Это и так было понятно еще летом что в этом году не будет. А про будущий год я и говорил что не факт первая половина. им сейчас важнее тридевяткино слепить т.к. там комплекс больше и внимание привлекли а у нас всего то 1 дом - никто особо заморачиваться не будет. Ни в вконтакте ни в фэйсбуке на записи об аннинском парке они вообще никак не реагируют - как будто его просто нет. Не даром есть слухи что его собрались продать другим.
Наверное как минимум заинтересованность покупателя..
А нас выкупать смысла мало
Ну не сказал бы, во первых если прицепом идет земля (или наоборот) то с учетом того что все коммуникации уже есть а место для строительства хорошее в плане доступности и удаленности от города, лот очень даже интересный.
Ну не сказал бы, во первых если прицепом идет земля (или наоборот) то с учетом того что все коммуникации уже есть а место для строительства хорошее в плане доступности и удаленности от города, лот очень даже интересный.
В таком случае мы бы пожалуй чаще слышали, что застройщики выкупает проблемные проекты друг друга)
Ну у нас проще - переделывать то и нечего особо. А недовольных при желании всегда можно уговорить на определенных условиях. Так что вопрос спорный. Да и что говорить - ждем что будет, пока нет ясности вообще ни какой. У знакомых заранее были разосланы допы т.к. не успевали в срок и заморозили на год стройку.
Ну у нас проще - переделывать то и нечего особо. А недовольных при желании всегда можно уговорить на определенных условиях. Так что вопрос спорный. Да и что говорить - ждем что будет, пока нет ясности вообще ни какой. У знакомых заранее были разосланы допы т.к. не успевали в срок и заморозили на год стройку.
Понятно, что это другие застройщики должны быть заинтересованы
Понятно, что это другие застройщики должны быть заинтересованы
Наше желание тут уже вторично..
В том то и дело что нас и не спросят. Вот вчера в Янино перекрывали дорогу дольщики Янино-парк. Так что вот такие дела а наши застройщики молчат как партизаны на допросе а срок то идет.
В том то и дело что нас и не спросят. Вот вчера в Янино перекрывали дорогу дольщики Янино-парк. Так что вот такие дела а наши застройщики молчат как партизаны на допросе а срок то идет.
Там вроде как раз ситуация, что Лидер Групп будет достраивать их дом. Хотя я не особенно следил
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.