ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 108
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

а со страховкой то пипец. во первых страховщик ГОВНО, и его закрыли, а обязательства передали другому. а во вторых вы страховку читали? черным по белому написано по суду. никто вам денег после 20 ноября отдавать не собирается.

а со страховкой то пипец. во первых страховщик ГОВНО, и его закрыли, а обязательства передали другому. а во вторых вы страховку читали? черным по белому написано по суду. никто вам денег после 20 ноября отдавать не собирается.

В каком пункте написано что обязательно через суд добиваться права на возмещение?

Объявления

Вы из тех же кто рассылает смс о помощи за бабки? Ну так Вы в пролете тут.

Вы из тех же кто рассылает смс о помощи за бабки? Ну так Вы в пролете тут.

Почему думаете что это кто-то из них?

О суде сейчас многим приходится задумываться.

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Почему думаете что это кто-то из них?

О суде сейчас многим приходится задумываться.

Потому как человек не в курсе по дате окончания строительства и вообще не в курсе каков договор. там и слова нет про суд, суд - это выбить еще деньги из застройщика за нарушения сроков.

ЗЫ Нарыл что наш дом официально есть в реестре долевого строительства.

https://наш.дом.рф/к.../характеристики

ЗЫ Нарыл что наш дом официально есть в реестре долевого строительства.

https://наш.дом.рф/к.../характеристики

Что это дает?

Разве это не само собой разумеющееся, что он там есть?

Обратите внимание

Что это дает?

Разве это не само собой разумеющееся, что он там есть?

Это говорит о том что мы получим деньги спокойно а вот если бы его там не было то мы в пролете были бы конкретном. Только суды и хз что потом.

Это говорит о том что мы получим деньги спокойно а вот если бы его там не было то мы в пролете были бы конкретном. Только суды и хз что потом.

Думаю суд бы был на нашей стороне, иначе как они заключали договора по ДДУ, будучи не в реестре  :pardon:

Думаю суд бы был на нашей стороне, иначе как они заключали договора по ДДУ, будучи не в реестре  :pardon:

Может и на нашей, но тяжбы все равно шли бы месяцами. Так что текущая ситуация - это лучший расклад.

Я смотрю во вконтакте вопросы по Аннинскому как серпом по яйцам администрации Унисто. Трут все посты по возможности. Во как им наша стройка дорога.

"УНИСТО" продала первый актив для достройки ЖК "Тридевяткино царство" и "Чудеса света"

ГК "УНИСТО Петросталь"продала склад площадью 2 тыс.м2 около станции метро "Московские ворота". Брокером сделки выступила компания IPG.Estate. Сумма сделки и сфера деятельности покупателя не разглашаются. По предварительной оценке участников рынка, актив оценивается в 80-90 млн рублей. Все средства от продажи недвижимости пойдут на финансирование строительных проектов компании. "Средства, полученные от сделки, мы, как и обещали, направим на достройку домов и решение проблем с дольщиками", - подтвердил гендиректор УК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.

"Складской объект класса В был построен в 2015 году, его общая площадь составляет порядка 2 тыс. м2. Склад оборудован доками, рабочая высота потолка – 6 метров, полы с антипылевым покрытием. Преимущество объекта – уникальная локация в пешеходной доступности от станции метро "Московские ворота", – уточняет Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate, которая выступила брокером сделки.

ГК "УНИСТО Петросталь" реализует антикризисную программу, принятую летом 2018 года топ-менеджерами и призванную решить проблему задержки сдачи корпусов в ЖК "Тридевяткино царство" и в ЖК "Чудеса света". В рамках программы компания распродает активы, чтобы обеспечить работы по строительству домов.

Склад около ст. м. "Московские ворота" – первая продажа в рамках этой программы. На продажу также выставлены участок площадью 60,5 тыс. м2 в деревне Аро близ Колтушей, строительный комбинат "Муринский" и несколько торговых и складских объектов.

И о нас ни слова..

В антикризисную программу не входим  8)

И о нас ни слова..

В антикризисную программу не входим  8)

А мы для них не существуем вообще. Неужели не понятно что они достроят тридевяткино и скажут что все в ажуре. неужели еще надеятесь на чудо?

Здравствуйте. А есть кто нибудь из 4 очереди? Я так понимаю, что даже котлована нет.

Админы Унисто во вконтакте жутко бояться правды. Один мой акк уже занесли в черный список. 

Здравствуйте. А есть кто нибудь из 4 очереди? Я так понимаю, что даже котлована нет.

Нет ничего, вроде даже забора и то нет. На этот проект они забили.

Я надеюсь вы не успели в неё вложиться?

Мы сейчас даже с частично отстроенными домами попали, а если без котлована то вариантов еще меньше

Я надеюсь вы не успели в неё вложиться?

Мы сейчас даже с частично отстроенными домами попали, а если без котлована то вариантов еще меньше

К сожалению успели, еще в апреле 2017.

Тогда Вам смотреть за нами и потом по ситуации уже решать. поскольку сроки Вам тоже сдвинули но и они малореалистичны на данном этапе.

Теперь тогда следить, пойдет ли речь о банкротстве в ноябре

Сейчас охоту на застройщиков устроили, которые не строят больше полугода

• Назад
  • Страница 42 из 108
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов