ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 108
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Пока на бумаге стройка идёт - никто  :unknw:

Вот и беда что на бумаге. Кран стоит и даже не шевелится а сколько было обещаний :-) 

Меня так умиляют их заявления по третьей очереди

За полгода возвели едва ли один этаж, зато говорят что все согласно графику

Объявления

Вот и беда что на бумаге. Кран стоит и даже не шевелится а сколько было обещаний :-) 

Еще как шевелится! По крану можно определять направление ветра :)

Флюгель поставили, а дом сам как-нибудь вырастет  :smile:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Сколько за ним слежу - все в одном положении. Из своей кухни вижу край стрелы его.

Попробовал представиться новым покупателем, попросил с менеджером сходить на стройку, чтобы все показали.

Мне конечно вежливо отказали, но разубедить меня покупать даже не пытались :pardon:

Обратите внимание

Попробовал представиться новым покупателем, попросил с менеджером сходить на стройку, чтобы все показали.

Мне конечно вежливо отказали, но разубедить меня покупать даже не пытались :pardon:

Да никто уже не сомневается в их недобросовестности я думаю.

им важно продать а потом хоть потом.

В Мурино Унисто не оплачивает уже год услуги водоснабжения, на 13 миллионов долгов накопилось. А жители от этого страдают.

Так что даже если дом сдадут - на этом проблемы могут не закончиться

Да уже понятно что хорошего не будет, так и будут медленно умирать не давая никому жилья. 

В Мурино Унисто не оплачивает уже год услуги водоснабжения, на 13 миллионов долгов накопилось. А жители от этого страдают.

Так что даже если дом сдадут - на этом проблемы могут не закончиться

Но ведь жильцы-то исправно платят за коммуналку.

Они себе в карман чтоли кладут?

Спасибо за информацию.будем ждать дальнейшее строительство.Просьба к Вам-прислать фото,если будут поднимать 1-ый этаж.

Думаю как только активное движение начнется, с фотками проблем не будет в том числе на офсайте или в группе. И согласен с Михаилом, что хоть летнее время было потеряно, проблем со скоростью стройки не возникнет, как только работы возобновят

Думаю как только активное движение начнется, с фотками проблем не будет в том числе на офсайте или в группе. И согласен с Михаилом, что хоть летнее время было потеряно, проблем со скоростью стройки не возникнет, как только работы возобновят

Вопрос лишь когда это "как только"?

Обещания сыпятся как из рога изобилия

Мне вот прикольная смс прилетела, интересно кто слил информацию о телефонах дольщиков. Некая консалтинговая контора готова взять на себя беготню с получением денег от унисто, пока еще есть деньги на счетах. 

Мне вот прикольная смс прилетела, интересно кто слил информацию о телефонах дольщиков. Некая консалтинговая контора готова взять на себя беготню с получением денег от унисто, пока еще есть деньги на счетах. 

Тоже встречаются такие, предлагающие свои услуги.

Может кто-то из менеджеров, кто уже уволен

Тоже встречаются такие, предлагающие свои услуги.

Может кто-то из менеджеров, кто уже уволен

Возможно и такое конечно, но это конкретный слив из конторы т.к. договор на другого человека а мой телефон контактный был дан.

Как только блин возобновят!

Сказали с краном начнут строить, а сентябрь позади!

Скажите, как сейчас дела у первой очереди Аннинского парка?

Есть проблемы с застройщиком?

Скажите, как сейчас дела у первой очереди Аннинского парка?

Есть проблемы с застройщиком?

Пока что сам застройщик - проблема. В остальном все как обычно.

Пока что сам застройщик - проблема. В остальном все как обычно.

Первая очередь только с УК общается?

Проблемы застройщика их не касаются?

• Назад
  • Страница 41 из 108
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов