ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 94 из 108
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Фонд тут как бы на распутье, с одной стороны ему очень выгодно достроить дома без вливаний огромных бюджетных денег а с другой есть желание и показать себя что они могут строить. Правда пока это все больше на бумаге чем в реальности.

Как бы они не пытались усидеть на двух стульях, придется вопрос как-то решать.  :sad:

Как раз нет - они сами взялись и купили, фонд тут как раз палки в колеса ставил и администрация ЛО. Это после наездов на фонд они стали добрыми и готовы были помочь деньгами но дольщики сами все и похерили. Тут просто долгая история появления монолита и я не имею права ее рассказать полностью из того что знаю.

И что ты знаешь?)))
Объявления

Как бы они не пытались усидеть на двух стульях, придется вопрос как-то решать.  :sad:

А никак не решить - пока бОльшая часть дольщиков не подпишет допы. Без этого будет банкротство и привет квартира.

И что ты знаешь?)))

Много чего - в отличии от Вас я общаюсь напрямую с монолитом и их руководством. Вполне адекватные люди в отличии от дольщиков.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А никак не решить - пока бОльшая часть дольщиков не подпишет допы. Без этого будет банкротство и привет квартира.

Почему фонд не может выплатить им то что они хотят, а потом вернуть средства с продажи этих же квартир на вторичке?

Думаю дольщики надеются на это развитие событий

Почему фонд не может выплатить им то что они хотят, а потом вернуть средства с продажи этих же квартир на вторичке?

Думаю дольщики надеются на это развитие событий

Дольщики хотят урвать проценты еще - а на это точно никто не пойдет, тем более фонд. Так что если и получим то только то что вложили и не более.

Обратите внимание

Вот поэтому надо было банкротить Квартал и Монолиту достраивать от своего юрлица.

Больше проблем с проектной документацией, зато меньше абсурда

Вот поэтому надо было банкротить Квартал и Монолиту достраивать от своего юрлица.

Больше проблем с проектной документацией, зато меньше абсурда

Так не получилось бы - нельзя после банкротства было отдать эти дома монолиту. Проблем еще больше, никто бы не стал разбираться с проектом и за него платить из Администрации ЛО или из фонда. Так что стоял бы наш дом пока не начал разваливаться а нам потом нате что заплатили и идите с миром а на этом месте новый застройщик все снес бы и построил бы без обременения новый дом. А мы с этими копейками уже не купим того что купили. 

Так не получилось бы - нельзя после банкротства было отдать эти дома монолиту. Проблем еще больше, никто бы не стал разбираться с проектом и за него платить из Администрации ЛО или из фонда. Так что стоял бы наш дом пока не начал разваливаться а нам потом нате что заплатили и идите с миром а на этом месте новый застройщик все снес бы и построил бы без обременения новый дом. А мы с этими копейками уже не купим того что купили.

Какой резон Монолиту строить нерентабельный объект?

Там запутанная история и есть некие обязательства - поэтому они и взяли этот объект. Ну и имидж тоже никто не отменял для новой компании на питерском рынке. Если конечно все получится. 

Я вот думал что им предоставили право строить тут только на условиях достройки нашего объекта  :unknw:

Я вот думал что им предоставили право строить тут только на условиях достройки нашего объекта  :unknw:

Нет - они купили земли рядом с нами и купили эти недострои по просьбе одного из дольщиков. ЛО и Фонд ничего для этого не делали.

Андрей, о чем тогда вообще вести речь. Кто хотел подписать ДС - уже подписал, времени было полно. Если Вы напрямую общаетесь с представителями квартала, что они говорят, кроме угроз уйти в банкротство, это итак понятно, без всяких пояснений. Как исправить ситуацию? До 1 декабря они обещали вопрос с Дом.РФ решить, говорили, что ДС нужны для Дом.РФ? - решили вопрос? Нет. Что теперь? Вообще в молчанку стали играть, испарились.

Нет - они купили земли рядом с нами и купили эти недострои по просьбе одного из дольщиков. ЛО и Фонд ничего для этого не делали.

Серьезно, по просьбе одного из дольщиков?  :shok:

Я думаю бизнес так не делается

Андрей, о чем тогда вообще вести речь. Кто хотел подписать ДС - уже подписал, времени было полно. Если Вы напрямую общаетесь с представителями квартала, что они говорят, кроме угроз уйти в банкротство, это итак понятно, без всяких пояснений. Как исправить ситуацию? До 1 декабря они обещали вопрос с Дом.РФ решить, говорили, что ДС нужны для Дом.РФ? - решили вопрос? Нет. Что теперь? Вообще в молчанку стали играть, испарились.

А что они могут сделать если больше никто не подписывает? Ситуацию не исправить пока у нас будут дольщики пытаться отжать деньги а не получить квартиру. Дом рф был готов дать деньги но при условии что 70% подпишет - этого нет, я зря старался только. И что им отвечать если народ сам не хочет достройки дома - значит получим банкротство со всеми вытекающими а те кто умничал будут сидеть со своими требованиями и дальше и теперь точно ничего не получат от слова совсем и за свои , теперь уже копейки, ничего не купят. Народ у нас реально тупой((((

Серьезно, по просьбе одного из дольщиков?  :shok:

Я думаю бизнес так не делается

Ну как раз так и делается, дольщик не простой там. Поэтому и условия покупки были хорошими. Как раз правильный бизнес.

Ну как раз так и делается, дольщик не простой там. Поэтому и условия покупки были хорошими. Как раз правильный бизнес.

Вы говорите о владельце земли?

Вы говорите о владельце земли?

Да.

А что они могут сделать если больше никто не подписывает? Ситуацию не исправить пока у нас будут дольщики пытаться отжать деньги а не получить квартиру. Дом рф был готов дать деньги но при условии что 70% подпишет - этого нет, я зря старался только. И что им отвечать если народ сам не хочет достройки дома - значит получим банкротство со всеми вытекающими а те кто умничал будут сидеть со своими требованиями и дальше и теперь точно ничего не получат от слова совсем и за свои , теперь уже копейки, ничего не купят. Народ у нас реально тупой((((

Большинство дольщиков (из тех кто не подписывает ДОПы) не гонятся за неустойкой.

ООО "Монолит" покупали ООО "Квартал" со всеми долгами и дольщиками и обязательствами перед ними. Поправьте если ошибаюсь.  

• Назад
  • Страница 94 из 108
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов