Я уже забил на все, надоело выбивать , уговаривать , писать - раз никому не надо то и мне тоже. Как будет так и будет - ИГ рассчитывает на что-то, ну посмотрим как они запоют при банкротстве.
Андрей, как то вы вдруг тон сменили, раньше так воодушевлены были, когда эта комедия началась, рассказывали, что вот-вот и счастье случится, а теперь вдруг, обратный курс...
К сожалению, Светлана (не знаю кто она там у Монолита), врет абсолютно неумело, то говоря одно, то потом приплетая другое, так и не давая ясного ответа, то они куда то едут с документами оформлять чтото, то им ктото мешает плохой это делать, Наталья (юрист) - та по професии врет куда более красиво. Ведь по сути, за эти 3 месяца ничего не сдвинулось с места - сначала привезли пару плит, врали про ЖБ заводы, а потом вдруг БАЦ и тишина, теперь вдруг какой то инвестор появился!! а раньше его не было, и люди ведь ни одного офиц. док-та не видели!
одно только можно сказать -этот балаган нужен для того чтобы народ усыпить хотя бы на время, мол вот скоро уже будете жить в новом доме...Все что люди знают это из телефонных звонков, и какой то несчастной группы вконтакте, ни одного оф. док-та, ни сайта, ни фига, просто треп и все
потом они чешут, что их бедняжек кинули с документами, то им палки в колеса плохиши вставляют, то приплетают какие то подрядные организации, которые почему-то не отдают им квартиры из 3 корпуса, то Оксман (причем тут он!!!) не выходит на связь!!
их что силой заставили взять этот обьект, так еще и говорят , мол благодарите, что мы к вам пришли - ваши спасители,
то они жалуются что какие то дольщики отказываются подписывать допники (так отдайте бабки людям, да продайте эти квартиры), короче говоря , 100 причин вдруг появилось у наших спасителей, и в этой каше ни черта не понять, конечно...Ведь ни одного офиц. документа, только болтовня. Так еще и говорят,мол 2 дома сдадут примерно одинаково, вот ща с уже фундамент заливают...то и им вдруг ДОМ.РФ мешает, понятно дело что они только пешки в этой массовке, вдруг с их появлением суды начались , и не удивлюсь если они будут переноситься до бесконечности
Я тон сменил потому что реально уже все надоели, одни выбивают себе непонятные компенсации, вторые не хотят ничего говорить, третьи ждут когда все рассосется. Я рыжий что ли всех уговаривать? Нет! Поэтому и надоело все - выбил с дом рф деньги - так все в позу встали с допами, теперь по банкротству ИГ сказки рассказывает как круто будет не знаю элементарного. Ну значит пусть будет банкротство и будем сосать лапу до 2022 года а там уже будут решать что и как(((
Я тон сменил потому что реально уже все надоели, одни выбивают себе непонятные компенсации, вторые не хотят ничего говорить, третьи ждут когда все рассосется. Я рыжий что ли всех уговаривать? Нет! Поэтому и надоело все - выбил с дом рф деньги - так все в позу встали с допами, теперь по банкротству ИГ сказки рассказывает как круто будет не знаю элементарного. Ну значит пусть будет банкротство и будем сосать лапу до 2022 года а там уже будут решать что и как(((
Вы, как и представители ООО Монолит, врёте и не отвечаете на прямые вопросы. Либо они Вам врут а Вы верите и выдаёте за чистую монету и свое мнение.
Если документация не в порядке, почему они это не проверили до покупки объекта это раз, во вторых почему на деле не докажут что они в состоянии строить, ведь никто не обанкротит объект где идёт стройка. Если нет средств то на что они надеются? Вопросов много, ответов никаких, одни отмазки.
Андрей, как то вы вдруг тон сменили, раньше так воодушевлены были, когда эта комедия началась, рассказывали, что вот-вот и счастье случится, а теперь вдруг, обратный курс...
Потому что такие как Вы и подобные Вам в ИГ непонимая ничего в этом кинулись ставить палки в колеса. А теперь сказано ясно - не будет понимания с банкротством и прочими дикими заявками - не будет стройки. Я сделал все что мог - у нас ИГ собрана из мусора , который только и дерется из-за того чтобы урвать себе побольше да всякие персонажи с надеждой уравть еще больше, на таких условиях Вам никто не будет помогать ничем, дом рф уже озвучил что денег дали бы на достройку но если дольщики этого захотят - только те кто с умом - те подписал, остальные начали нести охинею. Простите я чем теперь могу помочь? Ходить и уговаривать всех? Спасибо я и так за всех везде писал и добивался а в ответ послали. Ну так для чего теперь стараться - вот кто "умный" теперь пусть и расхлебывают свою кашу, был шанс получить квартиру - теперь нет ничего с такими дольщиками.
Есть обращение руководителя квартала - в группе в вк он написал свой телефон, можно позвонить и узнать , там же четко написано и то что я озвучивал чуть выше. Много лжи от отдельных дольщиков, а точнее от ИГ, и поэтому у кого есть сомнения - звоните. Иначе 20 января просто банкротство и все, сидим и сосем лапу до 202 года а потом уже будут с нами разбираться.
Надоело лямку тянуть, через месяц всё будет решено. Большие сомнения что некоторые персонажи одумаются за это время.
Я тоже думаю так же((( 20 января будет банкротство и все. Кварталу уже тоже надоело быть в подвешенном состоянии, они сейчас с чистого листа начнут строить рядом дома и все, и получат прибыл и помашут нам ручкой издалека.
Им же разгребать потом брошенных дольщиков, а не кварталу
Домрф готов давать деньги, об этом уже договорено - все упирается в дольщиков с их понтами(((( Если бы подписали допы то уже в декабре сумма была бы на счету и далее так же. Домрф не выгодно сейчас банкротство квартала но они тоже ничего не могут сделать пока дольщики не сделают свою работу а не будут понтоваться с нереальными запросами на компенсации.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее