ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 95 из 108
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Там запутанная история и есть некие обязательства - поэтому они и взяли этот объект. Ну и имидж тоже никто не отменял для новой компании на питерском рынке. Если конечно все получится.

А какой у них имидж у себя в регионе, есть успешно достроенные объекты?

ООО "Монолит" покупали ООО "Квартал" со всеми долгами и дольщиками и обязательствами перед ними. Поправьте если ошибаюсь.  

Да - покупали но только это касается наших двух домов. Сейчас им ставят палки в колеса все и те дольщики что не подписали в том числе т.к. именно от них и зависит судьба наших домов. И именно эти дольщики и хотят компенсаций - на страничке в вк все прекрасно видно - было аж 18 лайков. А подписано пока единицы допов. Вот после этого квартал и устал бороться, они готовы были мотаться в 3 места и регистрировать все - но УВЫ и АХ. Поэтому в январе по моим расчетам просто обанкротят квартал и все. Остальные земли не квартала и там монолит будет строить что угодно не обязанный никому. А мы будем как медведь сосать лапу и ждать милости в 2022 году от фонда.

Объявления

А какой у них имидж у себя в регионе, есть успешно достроенные объекты?

Не могу сказать т.к. в Дагестане много монолитов и тяжело понять кто что строил, но плохих нет ни одного - а это показатель как по мне.

Не могу сказать т.к. в Дагестане много монолитов и тяжело понять кто что строил, но плохих нет ни одного - а это показатель как по мне.

Наивный вы человек, Монолитов может быть хоть сотни но учредители, ИНН и т д. у всех разные.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да - покупали но только это касается наших двух домов. 

Наших двух домов с дольщиками и обязательствами перед ними. Они знали на что идут. Так? 

Наивный вы человек, Монолитов может быть хоть сотни но учредители, ИНН и т д. у всех разные.

Полное название
ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ "МОНОЛИТ"
Сокращенное название
ЖСК "МОНОЛИТ"
Ещё 19 компаний с таким же названием
ОГРН
1160571058460 от 05.07.2016 г.
ИНН / КПП
0572014716 / 057201001
Руководитель
Исмаилов Арсланбей Абдуллаевич
Председатель жск, ИНН: 056200372009
Руководитель ещё в 2 компаниях
Юридический адрес
367000, Республика Дагестан, г. Махачкала, проезд Абдулхакима Исмаилова, д. 13, квартира 16а
Обратите внимание

https://zachestnyibi...16_GhSK-MONOLIT

Здравствуйте!
Прошу, помогите советом. Я живу далеко от Санкт-Петербурга, в Мурманской области.
Являюсь дольщиком 4-ой очереди. Строительство заморожено. Что мне делать? Нужно подписывать доп.солгашение? Или что?

Здравствуйте!
Прошу, помогите советом. Я живу далеко от Санкт-Петербурга, в Мурманской области.
Являюсь дольщиком 4-ой очереди. Строительство заморожено. Что мне делать? Нужно подписывать доп.солгашение? Или что?

Не только нужно а обязательно, хотя если так пойдет и дальше то хрен знает что будет. 

Здравствуйте!

Если все подпишут, то будет разморожено

Можете сделать свой вклад

Если все подпишут, то будет разморожено
Можете сделать свой вклад

А не подскажете, как это лучше сделать,если живу далеко?

Есть группа и там можно написать. Вам подскажут.

Обязательно связаться с менеджером, вам скорее всего вышлют заказным письмом документы или предложат иной способ.

Обязательно связаться с менеджером, вам скорее всего вышлют заказным письмом документы или предложат иной способ.

Какие новости на стройке, есть движение?

Особых движений пока не будет, идет проверка и исправление документации без которой дом не введут в эксплуатацию и не дадут строить контролирующие органы. 

Пусто пока

И не понятно, где отчетов ждать или хотя бы новостей о продолжении стройки

От Монолита одно сплошное враньё,они говорят,что отправили документы на продление разрешения на строительство 4-й очереди, в ГАСН оно не поступало.И подписание допов не спасёт от банкротства.

От Монолита одно сплошное враньё,они говорят,что отправили документы на продление разрешения на строительство 4-й очереди, в ГАСН оно не поступало.И подписание допов не спасёт от банкротства.

Даже не сомневаюсь, что они могут приукрашивать ситуацию, чтобы с дольщиками проще было договориться

ГАСН тоже вред отлично))) Проверено не раз как их ловили на лжи. Просто сейчас уже походу всем пофиг на все и просто надо забыть про свои квартиры.

Так оно и работает, что такое кидалово спускают застройщикам с рук

• Назад
  • Страница 95 из 108
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов