Там запутанная история и есть некие обязательства - поэтому они и взяли этот объект. Ну и имидж тоже никто не отменял для новой компании на питерском рынке. Если конечно все получится.
А какой у них имидж у себя в регионе, есть успешно достроенные объекты?
ООО "Монолит" покупали ООО "Квартал" со всеми долгами и дольщиками и обязательствами перед ними. Поправьте если ошибаюсь.
Да - покупали но только это касается наших двух домов. Сейчас им ставят палки в колеса все и те дольщики что не подписали в том числе т.к. именно от них и зависит судьба наших домов. И именно эти дольщики и хотят компенсаций - на страничке в вк все прекрасно видно - было аж 18 лайков. А подписано пока единицы допов. Вот после этого квартал и устал бороться, они готовы были мотаться в 3 места и регистрировать все - но УВЫ и АХ. Поэтому в январе по моим расчетам просто обанкротят квартал и все. Остальные земли не квартала и там монолит будет строить что угодно не обязанный никому. А мы будем как медведь сосать лапу и ждать милости в 2022 году от фонда.
Здравствуйте!
Прошу, помогите советом. Я живу далеко от Санкт-Петербурга, в Мурманской области.
Являюсь дольщиком 4-ой очереди. Строительство заморожено. Что мне делать? Нужно подписывать доп.солгашение? Или что?
Здравствуйте!
Прошу, помогите советом. Я живу далеко от Санкт-Петербурга, в Мурманской области.
Являюсь дольщиком 4-ой очереди. Строительство заморожено. Что мне делать? Нужно подписывать доп.солгашение? Или что?
Не только нужно а обязательно, хотя если так пойдет и дальше то хрен знает что будет.
Здравствуйте!
Особых движений пока не будет, идет проверка и исправление документации без которой дом не введут в эксплуатацию и не дадут строить контролирующие органы.
От Монолита одно сплошное враньё,они говорят,что отправили документы на продление разрешения на строительство 4-й очереди, в ГАСН оно не поступало.И подписание допов не спасёт от банкротства.
От Монолита одно сплошное враньё,они говорят,что отправили документы на продление разрешения на строительство 4-й очереди, в ГАСН оно не поступало.И подписание допов не спасёт от банкротства.
Даже не сомневаюсь, что они могут приукрашивать ситуацию, чтобы с дольщиками проще было договориться
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее