ЖК Аннинский парк отзывы

• Назад
  • Страница 97 из 108
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Домрф готов давать деньги, об этом уже договорено - все упирается в дольщиков с их понтами(((( Если бы подписали допы то уже в декабре сумма была бы на счету и далее так же. Домрф не выгодно сейчас банкротство квартала но они тоже ничего не могут сделать пока дольщики не сделают свою работу а не будут понтоваться с нереальными запросами на компенсации.

Но если квартал обанкротят выделенные деньги никуда не денутся, их же можно будет передать другому застройщику-донору (через трудоемкую череду договоренностей и новой документации разумеется)

Но если квартал обанкротят выделенные деньги никуда не денутся, их же можно будет передать другому застройщику-донору (через трудоемкую череду договоренностей и новой документации разумеется)

Нет - новому застройщику ничего не перепадет уже, все круги пойдут по новой. Здесь я выбивал деньги для квартала своими письмами и жалобами.

Объявления

Вы хотели сказать "пока ООО Квартал не сделает свою работу?"

Дольщики свою работы сделали давно. 

Что сделал ООО Квартал? 

Вопрос с истцами решен?

Нарушения в проектной документации исправлены?

Можно узнать какую работу дольщики сделали? Подписана малая толика допов, остальные пытаются качать права и требовать неустойки - это сделанная работа? Что касается квартала - он и плиты начал возить и ставить их т.к. поверил мне и другим, но когда его поставили раком все - естественно он все приостановил, смысл работать если всем нужно все что угодно но не квартиры. С истцами вопрос решался - оставался всего один из 6, это то что я знаю. Что касается проектной документации - она не делается за 2 недели и без нее никто не даст строить и принять дом, любимая многими ГСН ЛО только врет да банит за неудобные вопросы. Мне обещали приглашение на штаб - я его так и не дождался т.к. побоялись что москвин будет иметь бледный вид за то что прикрывал унисто и заставлял срочно купить квартал, а потом просто нагло слили нового застройщика. И такое сплошь и рядом от госорганов - поэтому я прекрасно понимаю арслана что ему проще послать и все. Но он человек слова и пытается выполнить свои обязательства, данные ранее кое-кому. А грызня ИГ с их недалекими предводителями тем более оставит нас без всего - они врут и баламутят воду больше чем застройщик. Такой брехни и лжи я еще не видел и соответственно возникает вопрос а кто эти люди и почему заинтересованы в том чтобы здесь ничего не вышло. Вот такое вот выполнение обязательств получается. Мне уже просто реально надоело доносить мысли до тех кто все еще верит ИГ что с ними Вы ничего не получите, но меня услышали только те кто реально понимает что и как и кто был у нормальных юристов, которые говорят что надо иметь имущественные претензии а не денежные. В нашем случае все еще хуже т.к. унисто ничего не платил и не страховал толком. Рассчитывать на фонд вообще нет смысла до 2022 года, я это тоже сто раз говорил(((( А те кто верит что им еще и с процентами все вернут - ну пусть верят, вот только получат то что платили 3 года назад и уже никогда не купят то что купили здесь. Цены сами знаете как растут сейчас - объяснять надеюсь нет смысла. И мне надоел мой бесцельный труд на то чтобы пинать и Администрацию ЛО и Президента, и фонд и прочие структуры для выбивания преференций - я там уже как пугало, проще дать чем разбираться. Но увы и ах это все в пустую. И еще один человек тоже уже опустил руки кто нам помогал и себе.

Можно узнать какую работу дольщики сделали?  - Выполнили свои обязательства по ДДУ.

Подписана малая толика допов, остальные пытаются качать права и требовать неустойки - это сделанная работа? - Качают (или качали) 6 человек. - Вы сами об этом знаете. "С истцами вопрос решался - оставался всего один из 6"

Если бы дольщики требовали неустойку - было-бы намного больше исков. В большинстве своем дольщики готовы подписать ДС - видя реальные действия (подтвержденные документально) 

Что касается проектной документации - она не делается за 2 недели и без нее никто не даст строить и принять дом. - Квартал был продан когда? 2 недели назад?

любимая многими ГСН ЛО только врет да банит за неудобные вопросы. - Врет, и не отвечает на неудобные вопросы не ГАСН а Вы Андрей и представители Монолита в лице Екатерины.  (а так же хамит и обзывает дольщиков) И если Вас я еще могу понять, то от представителей застройщика читать такого рода окарбления, как минимум не компитентно. 

Но он человек слова и пытается выполнить свои обязательства, данные ранее кое-кому. - Почему Вы постоянно пытаетесь казаться загадочным? Не кое-кому а владельцу земли. Кстати - Вы случайно не знаете, как он пытается выполнить свои обязательства?  

А грызня ИГ с их недалекими предводителями тем более оставит нас без всего - они врут и баламутят воду больше чем застройщик. - То-есть застройщик, все таки баламутит воду?

И мне надоел мой бесцельный труд на то чтобы пинать и Администрацию ЛО и Президента, и фонд и прочие структуры для выбивания преференций - я там уже как пугало, проще дать чем разбираться. Но увы и ах это все в пустую. - Вы думаете, Вы единственный кто пишет письма? Все мы знаем как работают гос.структуры. Все мы видели их отписки и знаем что это в большинстве случаев бесполезно.. Просто Вы единственный кто об этом трубит везде где можно.

И еще один человек тоже уже опустил руки кто нам помогал и себе. - Вы опять о владельце земли?)

Лично мне кажется что Монолит (ровно так же как и Унисто) изначально не собирались строить наши дома. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Лично мне кажется что Монолит (ровно так же как и Унисто) изначально не собирались строить наши дома. 

1)Ну если дольщики выполнили условия ДДУ - то и требовать можно с УНИСТО а не с нынещнего квартала. Почему только единицы подали тогда иски а не сейчас по прошествию столько времени. 

2)Качают права те кто в ИГ и им подобные, один персонаж даже выложен в группе в вк со своим видением требований и там сколько лайков? Это те кто того же мнения.

3)Если бы дольщики хотели подписать - подписали бы, реальные действия были - стройка сдвинулась с места но потом пошли разборки и все встало.

4) Напомнить Вам когда продали квартал? 20 августа этого года, теперь спросите когда унисто передал документы. И это все с попустительства ГАСН.

5) Что касается ГАСН - где все мои вопросы что были заданы конкретно по продаже квартала и почему москвин сразу после продажи!!!!!  квартала подал документы на бакротство, не как он утвержад что через 6 мес после просрочки а много позже. Т.е. ГАСН по вашем весь чистый и пушистый и не врет - он только все трет и банит народ, который этим ишакам задает правильные вопросы. Что касается хамит Екатерина - отвечает зачастую тем же чем ее и провоцируют. В отличии от Вас я с ней общался лично и не раз и задавал кучу неудобных вопросов, и как не странно общались и общаемся нормально. Просто я знаю больше Вашего почему это происходит. Она тоже человек заинтересованный.

6) Я не загадочный - этот человек уже давно все подписал и сделал еще много чего чтобы стройка двигалась. Но увы он один из немногих кто знает и понимает что и как крутится и вертится во власти.

7) Застройщик баламутит воду т.к. сам нарывается на косяки о которых не знал. Поэтому когда он говорил об одном и вдруг получил неожиданное препятствие вынужден говорить другое. Не все зависит от него.

8) Что касается писем - я единственный , который писал письма везде и выкладывал их. Все остальное это Ваши сказки - я не видел больше ни одного подтверждения Ваших слов. Поэтому пока что кроме владельца земли и меня никто не пинал госорганы. 

9) Да - о нем, он все что от него зависит делает. Но когда тебя постоянно одергивают тем что кроме тебя и кучки людей это не надо всем остальным дольщикам, что либо делать нет возможности. 

10) Что касается монолита - он изначально пришел строить, его заставили БЫСТРО купить квартал т.к. иначе афера ГАСН и москвина всплыла бы т.к. именно они покрывали все это время УНИСТО. И потом с их попустительства УНИСТО НИЧЕГО не передавало а если и передавало то частично и не полностью. И вина ГАСН что проект не соответствовал тому что строилось - это их обязанность была. А сейчас они прям такие пушистые и не в курсе ничего. 

Это странно, учитывая что унисто первые две очереди сдали.

Но для какого-то момента времени это может быть правдиво

Обратите внимание

Причем второй дом даже досрочно. Вот и интересно читать опусы такие. И непонятно кто это пишет и для чего. Арслан даже телефон личный дал чтобы ему звонили напрямую а не придумывали. Но увы и ах(((

Причем второй дом даже досрочно. Вот и интересно читать опусы такие. И непонятно кто это пишет и для чего. Арслан даже телефон личный дал чтобы ему звонили напрямую а не придумывали. Но увы и ах(((

Просто мнение. Не более. 

Мнение исходя из ошибок в документации - касаемо Унисто.

И исходя из действий (бездействий) - касаемо Монолит. 

Я имел ввиду 3 и 4 очередь. 

Просто мнение. Не более. 

Мнение исходя из ошибок в документации - касаемо Унисто.

И исходя из действий (бездействий) - касаемо Монолит. 

Монолит сейчас правит эти косяки, быстро не делается, тем более им не сразу отдали документацию. Для этого привлекается институт - который разбирается в чем и где проблемы. Это мое мнение - может строители меня поправят но не думаю что я ошибаюсь.

Я имел ввиду 3 и 4 очередь. 

А смысл было тогда строить 1 и 2 очередь, просто унисто как и многие другие лопнули из-за ошибок в финансировании пузыря, строили дома за счет привлечения денег с последующих домов. Как грянул кризис это все и лопнуло. Админресурс у них был и наши дома приняли бы на ура при унисто. Доказательство тому что ГАСН до последнего молчал о проблемах с документами - хотя я более чем уверен что они были в курсе всего но за отдельную плату просто не замечали. 

1)Ну если дольщики выполнили условия ДДУ - то и требовать можно с УНИСТО а не с нынещнего квартала. Почему только единицы подали тогда иски а не сейчас по прошествию столько времени. 

Лично у меня ДДУ заключен с ООО Квартал. А у ВАС???

2)Качают права те кто в ИГ и им подобные, один персонаж даже выложен в группе в вк со своим видением требований и там сколько лайков? Это те кто того же мнения.

Это Ваше мнение. Не надо выдавать это за "чистую монету"

3)Если бы дольщики хотели подписать - подписали бы, реальные действия были - стройка сдвинулась с места но потом пошли разборки и все встало.

Почитайте выше. Я написал "подтвержденные документально" Если в ПД множество нарушений, зачем вообще надо было что-то строить?

4) Напомнить Вам когда продали квартал? 20 августа этого года, теперь спросите когда унисто передал документы. И это все с попустительства ГАСН.

Переговоры начались в мае. Неужели никто не знал о проблемах и нескольких сотнях дольщиков? И да, представители Монолита как то обмолвились, что они знают о дольщиках и готовы исполнить все обязательства по ДДУ перед дольщиками. 

5) Что касается ГАСН - где все мои вопросы что были заданы конкретно по продаже квартала и почему москвин сразу после продажи!!!!!  квартала подал документы на бакротство, не как он утвержад что через 6 мес после просрочки а много позже. Т.е. ГАСН по вашем весь чистый и пушистый и не врет - он только все трет и банит народ, который этим ишакам задает правильные вопросы. - Нет, не пушистый. И тут тоже что-то не чисто. 

Что касается хамит Екатерина - отвечает зачастую тем же чем ее и провоцируют.  В отличии от Вас я с ней общался лично и не раз и задавал кучу неудобных вопросов, и как не странно общались и общаемся нормально. Просто я знаю больше Вашего почему это происходит. Очень рад за Вас. Видел как  Вы с ней поливали грязью дольщиков, чье мнение расходится с Вашим. Кстати в том диалоге не было ни одного ответа на конкретные вопросы.  Она тоже человек заинтересованный. - Не юлите. Называйте вещи своими именами.

6) Я не загадочный - этот человек уже давно все подписал и сделал еще много чего чтобы стройка двигалась. Но увы он один из немногих кто знает и понимает что и как крутится и вертится во власти.

7) Застройщик баламутит воду т.к. сам нарывается на косяки о которых не знал. Поэтому когда он говорил об одном и вдруг получил неожиданное препятствие вынужден говорить другое. Не все зависит от него. Почти всё.

8) Что касается писем - я единственный , который писал письма везде и выкладывал их. Все остальное это Ваши сказки - я не видел больше ни одного подтверждения Ваших слов. Поэтому пока что кроме владельца земли и меня никто не пинал госорганы. Даже пытался и не собираюсь Вам ничего доказывать.

9) Да - о нем, он все что от него зависит делает. Но когда тебя постоянно одергивают тем что кроме тебя и кучки людей это не надо всем остальным дольщикам, что либо делать нет возможности. Повторюсь - Дольщики выполнили условия ДДУ.

10) Что касается монолита - он изначально пришел строить, его заставили БЫСТРО купить квартал т.к. иначе афера ГАСН и москвина всплыла бы т.к. именно они покрывали все это время УНИСТО. И потом с их попустительства УНИСТО НИЧЕГО не передавало а если и передавало то частично и не полностью. И вина ГАСН что проект не соответствовал тому что строилось - это их обязанность была. А сейчас они прям такие пушистые и не в курсе ничего. Заставили? быстро это с мая по август? 

Да, может Вы и правы в отношении Унисто и ГАСН.

Но сейчас то? 

Никто больше не подает иски в суд. Никто из дольщиков стало быть не мешает. Но работы не ведутся никакие. Ни документальные ни физические. 

А смысл было тогда строить 1 и 2 очередь, просто унисто как и многие другие лопнули из-за ошибок в финансировании пузыря, строили дома за счет привлечения денег с последующих домов. Как грянул кризис это все и лопнуло. Админресурс у них был и наши дома приняли бы на ура при унисто. Доказательство тому что ГАСН до последнего молчал о проблемах с документами - хотя я более чем уверен что они были в курсе всего но за отдельную плату просто не замечали. 

Может быть и так. Вариатны могут быть разные, в том числе и этот вариант не исключен.

Монолит сейчас правит эти косяки, быстро не делается, тем более им не сразу отдали документацию. Для этого привлекается институт - который разбирается в чем и где проблемы. Это мое мнение - может строители меня поправят но не думаю что я ошибаюсь.

На сколько мне известно ничего не делается. И ДС уже тоже не регистрируют. Готовятся банкротить Квартал.

Домрф готов давать деньги, об этом уже договорено - все упирается в дольщиков с их понтами(((( Если бы подписали допы то уже в декабре сумма была бы на счету и далее так же. 

Зачем Монолиту деньги от Домрф? Ведь Нуцалхан и есть инвестор. 

Да, может Вы и правы в отношении Унисто и ГАСН.

Но сейчас то? 

Никто больше не подает иски в суд. Никто из дольщиков стало быть не мешает. Но работы не ведутся никакие. Ни документальные ни физические. 

1)Когда заключали договор с кварталом он чей был? Почему тогда не было претензий до его покупки Монолитом а только после покупки пошли всякие наезды? Поэтому честно требовать деньги с тех кто их украл а не с тех кто пришел хотя бы вернуть квартиры - ведь это и правильно и логично.

2)Это не мое мнение - это факт, и этот факт выложен в официальной группе с доказательством. И те кто лайкал те и не подписывают до сих пор. 

3) Что значит подтвержденные документально? Вы в курсе когда они получили необходимые документы от УНИСТО? Их и до сих пор нет полных. А строить начали потому что хотели показать свои намерения. Тут все проще чем "вселенский заговор" по Вашему.

4)Не путайте дольщиков и проблемы с документами. Это разные вещи - тем более проблему с доками никто не озвучивал монолиту, это они сами выяснили когда получили часть от целого.

5)В ГАСН все нечисто, и это видно не только по нашему ЖК но и по другим. Народу забанено выше крыши за любой неудобный вопрос. Что касается поливания грязью - а как еще разговаривать с теми кто верит в сказки или ИГ, которая год на штабах была просто куклой без единого вопроса. Народ верит юристам у которых задача просто получить бабки с клиента а потом клиент ничего не получит. Я такие читал писульки от этих юристов   - они реально не в курсе банкротства и прочего. Мой юрист на работе вообще в шоке от такой безграмотности. Касаемо Екатерины - я не имею права разглашать то что знаю. Захочет Вам сказать лично - не вопрос.

7) От застройщика зависит только половина вопроса, без ГАСН и прочих он ничего не сделает. А там свои тараканы и Вы в курсе этого не хуже меня.

8)Что и требовалось доказать - я свои доводы приводил с доказательствами и бумагами. И таких бумаг еще ворох от разных структур.

9)Повторюсь - перед кем? Перед УНИСТО да - сейчас владелец другой и он просил подписать допы, чтобы МЫ получили свои квартиры. Хотите денег - не вопрос, не получите тогда вообще ничего с таким подходом. Либо судитесь с Оксманом и УНИСТО т.к. деньги дольщиков получили они.

10)А Вы считаете что 3 месяца это долго на покупку такого бизнеса? Видимо Вы не в курсе как такие сделки проходят, тут не один месяц идет работа только подготовительная. Мне тут долго рассказывать как это на самом деле происходит - но явно не так как Вы себе представляете - это не на базаре купить вещь.

Что касается остальных вопросов:

Да никто не подает в суд но и не отозваны все иски, это раз. Во вторых дольщики не подписывают допы и поэтому их никто и не регистрирует. Работы никто теперь и не будет вести - смысл если дольщики против стройки. Вы бы продолжили строить если бы знали что потом это все запретят? Вот и весь ответ. Что касается денег от домрф - ему выгодно помочь инвестору а не бакнротить его, т.к. если будет банкротство то фонд будет содержать во первых конкурсного управляющего, во вторых ему потом разбираться и искать нового инвестора или платить нам деньги а тут потом сносить , это все затраты не соизмеримые с этой помощью. Тут элементарная логика в работе и не более того, проще немного помочь чем потом влететь на огромные деньги. 

На сколько мне известно ничего не делается. И ДС уже тоже не регистрируют. Готовятся банкротить Квартал.

Было бы неплохо услышать анонс от Квартала, если они сдались. А то выглядит будто они и не собираются никому говорить

1)Когда заключали договор с кварталом он чей был? Почему тогда не было претензий до его покупки Монолитом а только после покупки пошли всякие наезды? Поэтому честно требовать деньги с тех кто их украл а не с тех кто пришел хотя бы вернуть квартиры - ведь это и правильно и логично.

Логично но не законно. Лично мне, лишнего не надо.(неустойка, % и т.д) Или квартира или хотябы то, что было вложено. 

2)Это не мое мнение - это факт, и этот факт выложен в официальной группе с доказательством. И те кто лайкал те и не подписывают до сих пор.

Это не ФАКТ. Это ВАШЕ мнение. 

3) Что значит подтвержденные документально? Вы в курсе когда они получили необходимые документы от УНИСТО? Их и до сих пор нет полных. А строить начали потому что хотели показать свои намерения. Тут все проще чем "вселенский заговор" по Вашему.

4)Не путайте дольщиков и проблемы с документами. Это разные вещи - тем более проблему с доками никто не озвучивал монолиту, это они сами выяснили когда получили часть от целого.

5)В ГАСН все нечисто, и это видно не только по нашему ЖК но и по другим. Народу забанено выше крыши за любой неудобный вопрос. Что касается поливания грязью - а как еще разговаривать с теми кто верит в сказки или ИГ, которая год на штабах была просто куклой без единого вопроса. Народ верит юристам у которых задача просто получить бабки с клиента а потом клиент ничего не получит. Я такие читал писульки от этих юристов   - они реально не в курсе банкротства и прочего. Мой юрист на работе вообще в шоке от такой безграмотности. Касаемо Екатерины - я не имею права разглашать то что знаю. Захочет Вам сказать лично - не вопрос.

7) От застройщика зависит только половина вопроса, без ГАСН и прочих он ничего не сделает. А там свои тараканы и Вы в курсе этого не хуже меня.

8)Что и требовалось доказать - я свои доводы приводил с доказательствами и бумагами. И таких бумаг еще ворох от разных структур.

9)Повторюсь - перед кем? Перед УНИСТО да - сейчас владелец другой и он просил подписать допы, чтобы МЫ получили свои квартиры. Хотите денег - не вопрос, не получите тогда вообще ничего с таким подходом. Либо судитесь с Оксманом и УНИСТО т.к. деньги дольщиков получили они.

Перед ООО квартал! У Меня заключен ДДУ именно с ним. У Вас напрямую с Унисто? Какое я отношение имею к Унисто и Оксману?)) представители Монолита как то обмолвились, что они знают о дольщиках и готовы исполнить все обязательства по ДДУ перед дольщиками. - Что нужно Мне - Я уже озвучил выше.

Да, дольщиков много и у всех разное мнение.

10)А Вы считаете что 3 месяца это долго на покупку такого бизнеса? Времени было достаточно чтобы проверить все документы. Никто не заставлял покупать "кота в мешке" Видимо Вы не в курсе как такие сделки проходят, тут не один месяц идет работа только подготовительная. Мне тут долго рассказывать как это на самом деле происходит - но явно не так как Вы себе представляете - это не на базаре купить вещь.

И видимо Нуцалхан не в курсе? 

Что касается остальных вопросов:

Да никто не подает в суд но и не отозваны все иски, это раз. Да? Представители Монолита говорили иначе. Врут? Во вторых дольщики не подписывают допы и поэтому их никто и не регистрирует. Дольщики желающие подписать ДС, созванивались с Екатериной. - Она сказала "уже не актуально" 

Светлана Юрьевна - вообще сказала что больше там не работает. И мол Набрали группу юристов. 

Вы кстати видели эти допы? Их действительно составлял юрист?) Да как в прочем и любую писанину (иначе это не назвать) от "юриста" Квартала. Ну смех же. 

Работы никто теперь и не будет вести - смысл если дольщики против стройки. Вы бы продолжили строить если бы знали что потом это все запретят? Вот и весь ответ. Что касается денег от домрф - ему выгодно помочь инвестору а не бакнротить его, т.к. если будет банкротство то фонд будет содержать во первых конкурсного управляющего, во вторых ему потом разбираться и искать нового инвестора или платить нам деньги а тут потом сносить , это все затраты не соизмеримые с этой помощью. Тут элементарная логика в работе и не более того, проще немного помочь чем потом влететь на огромные деньги. 

Было бы неплохо услышать анонс от Квартала, если они сдались. А то выглядит будто они и не собираются никому говорить

Есть такое. Вы можете позвонить им и спросить) 

Андрей

хватит нести чушь -это было сделано чтоб заманить народ на след "проекты", ежу понятно !!!  

• Назад
  • Страница 97 из 108
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов